г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2021 09:52:41

Ломбард «АвтоПоинт» самостоятельно снимает автомобили с учета в ГИБДД

Ломбард «АвтоПоинт» оказывает теперь дополнительные услуги, позволяющие каждому заинтересованному лицу свести к минимуму хлопоты, связанные с обращением в компанию. Так, специалисты могут самостоятельно произвести снятие транспортного средства клиента с учета в ГИБДД.



Пакет документов, необходимых для проведения операций с выкупом автомобилей, включает в себя только самые основные бумаги, такие как паспорт гражданина РФ, паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации машины. Если человек, обратившийся в ломбард в Екатеринбурге, не является владельцем автомобиля, требуется предъявление еще и генеральной доверенности. 
На оценку состояния автомобиля сегодня уходит лишь несколько минут, данная услуга осуществляется на безвозмездной основе. При желании человек может воспользоваться формой обратной связи на сайте компании для оценки стоимости своего автомобиля: инструмент предусматривает заполнение всех обозначенных полей. Оформление документов для получения денег под залог объекта занимает чуть более четверти часа. Профессионалы предусматривают индивидуальный подход к каждому клиенту, исключает из схемы своей работы скрытые комиссии и платежи, при этом снижают процентную ставку до 6%. Реклама

Просмотров: 8485

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автомобили
image
Эксперты автомобильного сайта Дром проанализировали около миллиона объявлений о продаже подержанных автомобилей в 2021 году. Исследование показало, что по сравнению с прошлым годом средний возраст автопарка страны вырос на 5 месяцев — до 14,8 лет. В Ростовской области средний возраст машин меньше — 13,4 лет.
Автомобили
image
Ростовские автодилеры не верят, что их услуги не потребуются иностранным производителям и дистрибьюторам, заявившим о начале прямых продаж. Тест-драйв до покупки автомобиля проходят более 60% клиентов автосалона, соответственно, автоконцернам пока невыгодно отказываться от услуг дилеров.
Автомобили
image
Продажи премиальных автомобилей в Ростовской области в 2020 году сократились на 3,4% и составили 3,4 тыс. штук. Падение по России было больше — на 7,6%. Из топ-5 премиальных марок BMW стала единственной, нарастившей продажи, причем значительно.
Автомобили
image
По итогам 2020 года продажи крупнотоннажных грузовиков в Ростовской области снизились на 11,2%, легких коммерческих автомобилей — на 10,8%. В условиях пандемии сократились спрос и поставки. Также на снижение спроса повлияло ослабление курса рубля: в связи с этим цены на грузовики в 2020 году выросли на 10-15%.