г. Ростов-на-Дону
26 сентября 2020 17:56:42

Каковы достоинства автоломбардов?

В жизни практически любого человека бывает немало ситуаций, когда срочно требуются деньги, причем в достаточно большом количестве. При этом у столь нуждающейся в средствах личности зачастую абсолютно отсутствует желание продавать собственное движимое или недвижимое имущество.

Выход из такой ситуации состоит в обращении к услугам компаний, предоставляющих ссуды под залог транспортных средств. Подобный автоломбард становится настоящей палочкой-выручалочкой, особенно учитывая тот факт, что кредиты в большинстве случаев предоставляются на очень выгодных условиях, нередко предусмотрено досрочное погашение без штрафных санкций.

Специалисты максимально упрощают схему сотрудничества со своими клиентами, сводя к минимуму временные затраты на все операции, начиная с оценки машины и заканчивая оформлением всех необходимых бумаг. Не слишком строги и требования в отношении наличия чистой кредитной истории, а для проведения процедур требуется лишь паспорт собственника автомобиля и ПТС.

В автоломбарды принимаются не только новые, но и старые транспортные средства, сумма выдаваемой денежной наличности может достигать 90% от рыночной стоимости машины.

Реклама

Просмотров: 3583

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автомобили
image
Объем рынка грузовых автомобилей в Ростовской области, как и по всей России, сократился в связи с пандемией и сложной экономической ситуацией. По словам дилеров, в связи с тем, что некоторое время автозаводы не работали, со второго квартала начались перебои в поставках грузовиков.
Автомобили
image
Продажи новых легковых автомобилей в Ростовской области в январе — июле сократились на 9,4%. Однако, как отмечают участники рынка, в августе спрос вернулся к допандемийному уровню. Его удовлетворению мешает дефицит автомобилей: большинство производителей пока не сумели наладить их поставки.
Автомобили
image
Во II квартале средняя стоимость подержанных автомобилей в Ростовской области выросла по сравнению с I кварталом на 2% и составила 413 тыс. рублей, а по сравнению со II кварталом 2019 года — на 8% (см. таблицы).
Автомобили
image
В январе — апреле 2020 года в Ростовской области продано 41,2 тыс. машин с пробегом, что на 14,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Это шестое место в России по объему продаж, сообщает «Автостат». При этом в апреле продажи упали на 57,1% и составили 6 тыс. автомобилей. Снижение по России было несколько ниже: за четыре месяца оно составило 10%, а за апрель — 47,8%.
Реклама на сайте и в газете
Заказать