г. Ростов-на-Дону
13 мая 2025 03:24:25
80.89
90.11

Журналистов учили готовить ресторанные блюда

В рамках своего первого визита в Ростов известный российский шеф-повар Алексей Семенов провел для ростовских журналистов мастер-класс по приготовлению блюд высокой кухни в домашних условиях. Благодаря многочисленным телешоу мода на кулинарные эксперименты набирает обороты. Являясь экспертом бренда iCook, Алексей Семенов привез в Ростов новинки кухонной индустрии, в том числе модную сковороду вок — предмет ажиотажного спроса среди увлеченных кулинарией. Из трех предложенных блюд два готовились как раз на вок-сковороде, но в отличие от азиатской традиции без масла и большого количества специй.

Массовое увлечение кулинарией затронуло и журналистов — тема фаршировки рыбы и овощных рагу вызвала неподдельный интерес и массу вопросов к профессионалу. Мастер-класс был посвящен осенним блюдам, которые можно приготовить из местных продуктов.

Просмотров: 4110

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
Журналистов учили готовить ресторанные блюда
В ростовском Музее современного изобразительного искусства на Дмитровской (МСИИД) открылась выставка работ профессиональных художников студии Министерства внутренних дел России имени Верещагина.
В городе
Журналистов учили готовить ресторанные блюда
Организаторы приглашают вместе с художниками, фотографами, перформерами, музыкантами и модельерами переосмыслить всемирно известный культурный феномен, вдохновляясь на творчество и эксперименты.
В городе
Журналистов учили готовить ресторанные блюда
К 80-летию Победы в Великой Отечественной войне в Ростове отремонтировали мемориал «Кумженская роща». Обновленную центральную композицию «Штурм» обеспечили аудиогидом.
В городе
Журналистов учили готовить ресторанные блюда
9, 10 и 24 мая в частном театре «Человек в кубе» состоится премьера спектакля «Юля, Зина, Вера Лопухова и Марфа из Ростова». Коллектив впервые покажет Ростов и ростовчан военных лет.