г. Ростов-на-Дону
08 мая 2021 19:50:00

В ФК «Ростов» началась антиковидная вакцинация

Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин, тренер по физической подготовке Луис Мартинес, несколько футболистов и сотрудников получили первую дозу антиковидного препарата «Спутник V».
В ФК «Ростов» началась антиковидная вакцинация Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин.
В ФК «Ростов» началась антиковидная вакцинация Нападающий Али Соу.
В ФК «Ростов» началась антиковидная вакцинация Защитник Томас Рукас.

Пресс-служба клуба не сообщает, сколько человек прошли первый этап вакцинации, и не называет имена привитых игроков. На опубликованных фото в медицинском кабинете кроме г-на Карпина нападающий Али Соу и защитник Томас Рукас (см. фотографии вверху). По данным сайта донского правительства, за сутки с 27 на 28 апреля в Ростовской области первую дозу актиковидной вакцины получили 5201 человек, завершили вакцинацию 6201. Полностью привиты 160347 жителей региона, первый укол сделали 300050.

Просмотров: 3272

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
9 мая, в День Победы советского народа в Великой Отечественной войне, по Ростову будет ходить празднично украшенный трамвай. С его открытой платформы ростовчан поздравит вокально-танцевальный коллектив «Легенда».
В городе
Руководители НКО, работающих с семьями, в которых воспитывают детей с ментальными нарушениями, и родители таких детей обсудили проблемы, связанные с реализацией возможностей людей с ментальными трудностями. В ходе обсуждения поднимались основные вопросы инклюзии — трудоустройство, бытовая самостоятельность и осуществление социальных прав.
В городе
В Ростовском кафедральном соборе в Великий четверг состоялся чин омовения ног.
В городе
К 60-летию полета Ю. А. Гагарина в космос Ростовский областной музей краеведения подготовил онлайн-выставку «История космонавтики в филателии», которая насчитывает около ста экспонатов.