г. Ростов-на-Дону
13 Июля 2020 10:40:38

МСИИД показал лучшие «Лица труда»

Музей современного изобразительного искусства на Дмитровской (МСИИД) представил фотовыставку «Лица труда».
МСИИД показал лучшие «Лица труда» Лица труда 2019
Второй год «Комсомольская правда» и российская Партия дела (ее лидер — совладелец «Ростсельмаша» Константин Бабкин. — N) проводят всероссийский фотоконкурс «Лица труда», его основная тема — портрет человека труда. В том году победителем конкурса признан ростовчанин, в прошлом фотокорреспондент «Города N» Сергей Венявский.

В этом году на конкурс было прислано больше 1 тысячи работ из всех регионов России. На ростовской экспозиции было представлено 50 работ, отобранных жюри.

Как заявил на открытии выставки секретарь федерального совета Партии дела Алексей Лапушкин, героев фотографий нужно вернуть на пьедестал почета, ведь это именно те люди, которые не дают экономическому кризису развиваться дальше.

— Для нас очень важно, что выставка проходит на ростовской земле с легендарными трудовыми достижениями и традициями, в Ростове — столице российского сельхозмашиностроения. Это наш ответ тем, кто говорит, что мы ничего не можем производить, что нам достаточно быть мировой бензоколонкой с виртуальной экономикой, — отметил Алексей Лапушкин.

Просмотров: 1349

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
Ростовский экскурсовод и градозащитник Геннадий Крольман во время режима самоизоляции начал вести канал на YouTube «Садовая-кленовая», полностью посвященный архитектуре и истории Ростова. У него уже 486 подписчиков, а планка просмотров доходит до девятисот.
В городе
В июне 2020 года , по данным Яндекс.Метрики, сайт «Города N» посетили более 60 тыс. человек, максимальная ежедневная аудитория составила 6027 читателей. Тираж бумажной версии — 4000 экземпляров.
В городе
image
На Братском кладбище в Ростове открыли обновленный мемориал воинам советско-финской войны 1939-1940 годов («Зимняя война»). В рамках акции «Память победы» была восстановлена часть утерянной ограды и изготовлено 16 гранитных мемориальных плит. Именно столько бойцов захоронено в братской могиле.
В городе
image
Ростовский фудблогер Зарема Хаджиева за три года сумела нарастить аудиторию своей страницы zarema.rostov в Инстаграме c 350 до 2,2 млн подписчиков. Сейчас она занимает третье место в рейтинге самых популярных российских фудблогеров в Инстаграме и второе — в топ-10 аккаунтов Ростова, по данным сервиса AdinВlog.
Реклама на сайте и в газете
Заказать