г. Ростов-на-Дону
09 декабря 2021 05:01:37

Праздничные концерты на любой вкус

Народные гуляния организует в полдень 8 марта ростовский парк им. Октября. Поздравление с Международным женским днем ждет всех присутствующих женщин, запланирована программа конкурсов с призами «Женский гороскоп на 8 марта», конкурс для мужчин «Все слова сегодня для тебя». Центром программы станет выступление исполнителя и композитора Виктора Федосеева, получившего Гран-при на городском конкурсе семейных дуэтов в 2017 году.

10 марта в баре «Бухарест» ждут поклонников рок-музыки и виолончели. Группа RockCellos представляет свое прочтение всемирно известных хитов. Узнаваемые мелодии в исполнении четырех виолончелей и атмосфера рок-концерта заслужили множество хвалебных отзывов из разных городов.

Еще один необычный концерт пройдет в тот же день в «ДонЭкспоцентре».«Голоса подсознания» — это программа популярного исполнителя на дудуке Argishty (Аргишти) в сопровождении шоу эбру (живопись на воде), которое представит известная художница из Санкт-Петербурга Ольга Каурова. В полуторачасовом шоу объединены необычная для современного слушателя музыка и еще более нетипичная живопись. Организаторы обещают, что соединение дудука и эбру создадут невероятную атмосферу, в которой слушателю станет тепло и уютно.

Просмотров: 3797

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
С каждым годом собак, помогающих незрячим в повседневной жизни, в Ростовской области становится больше. На сегодняшний день клуб объединяет уже 21 пару.
В городе
image
10 и 11 декабря в Ростове для женщин, столкнувшихся с раком молочной железы, пройдут консультации в рамках акции «Просто спросить на выезде».
В городе
image
18 и 19 декабря в «Кластер С52» пройдет фестиваль «Я есть!», посвященный искусству керамики и всему, что с ним связано. Организаторами мероприятия выступают Сообщество керамистов Ростова и благотворительный фонд «Я есть!».
В городе
image
16-летний пианист Сергей Давыдченко получил возможность выбрать новую квартиру. Юному дарованию будет выделена жилплощадь из резервов губернатора Ростовской области. С этой просьбой к Василию Голубеву обратился художественный руководитель конкурса Grand Piano Competition Денис Мацуев.