г. Ростов-на-Дону
26 сентября 2020 08:12:57

BRIDGE of ARTS — 2017 наберет 300 волонтеров

Дирекция III Международного фес­тиваля мотивационного кино и спорта BRIDGE OF ARTS начал прием заявок от волонтеров, желающих впервые принять участие в проведении форума. Отправить свою заявку можно до 5 августа.

Деятельность добровольцев на фестивале BRIDGE of ARTS распределена по нескольким направлениям: это работа на массовых площадках, на деловом форуме, в международном отделе, пресс-центре и т. д. Организаторы отмечают, что имеется массовая потребность в коммуникабельных людях, готовых помогать в простых или сложных, но важных вопросах или проблемах.

Всего потребуется примерно 300 добровольцев. Каждому обратившемуся смогут подобрать работу вне зависимости от возраста и знания иностранных языков. Главное для будущих волонтеров — активная жизненная позиция, коммуникабельность и чувство ответственности.

По словам PR-директора BRIDGE of ARTS Алексея Павловского, отбор будет проходить в три этапа: сначала пройдет рассмотрение всех заявок, потом волонтеры поучаствуют в базовых установочных сборах, где их распределят по группам в зависимости от умений и способностей. Перед началом работы фестиваля будет организован мастер-класс, на котором специалисты расскажут об истории и особенностях региона для того, чтобы добровольные помощники могли грамотно делиться этой информацией с участниками и гостями города, научат правилам коммуникации и познакомят с регламентом работы волонтера. Каждый волонтер сможет самостоятельно выбрать оптимальный для него график работы на фестивале.

Для подачи заявок кандидатам нужно заполнить анкету на сайте фестиваля. 

Просмотров: 5215

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В Ростове любой желающий может бесплатно привиться от гриппа, и для этого не нужно посещать больницу. Во всех районах города действуют мобильные пункты вакцинации.
В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
Реклама на сайте и в газете
Заказать