г. Ростов-на-Дону
27 сентября 2020 16:57:19

«Циферблат» решил возродить уличные чаепития

17 мая ровно в пять часов вечера представители свободного пространства «Циферблат» вышли на ул. Пушкинскую, поставили столы, стулья, принесли кружки, сахар, лимоны и стали пить чай. Поначалу прохожие стеснялись подходить, но смотрели с интересом, а потом присоединялись к чаепитию и рассказывали истории. Желающие попить чаю и поболтать на улице заняли целых три стола. Планировалось, что чаепитие будет длиться около часа, но оно затянулось на четыре. Горожане сидели на Пушкинской, пили чай и беззаботно болтали, пережидая несколько дождей. Среди них были дизайнеры, флористы, художники, музыканты. Все очень разные, и всех объединяли чай и истории. В «Циферблате» планируют устраивать такие акции раз в месяц. 

Просмотров: 4642

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В Ростове любой желающий может бесплатно привиться от гриппа, и для этого не нужно посещать больницу. Во всех районах города действуют мобильные пункты вакцинации.
В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
Реклама на сайте и в газете
Заказать