г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2020 02:25:19

Некролог

Катастрофа 19 марта 2016 года унесла жизни людей, много сделавших для нашего города и общества. Одной из жертв страшной аварии стала Людмила Гончарова.

Этот человек много сделал для популяризации спорта и здорового образа жизни — участник различных чемпионатов России по плаванию среди ветеранов спортивного плавания, в 2015 году установила рекорд юга России на дистанции 100 метров. Тренируясь с молодежной сборной по пляжному волейболу, участвуя в различных соревнованиях разного уровня, она всегда была готова прий­ти на помощь, не жалея времени и сил.

Лидер по жизни, Людмила всегда брала на себя проблемы других людей, даже в трудные времена она не принимала возможность социальной деградации общества, концентрации на личных проблемах в ущерб коллективным интересам.Смерть таких людей должна заставить нас осознать всю степень ответственности за окружающий нас мир, а помнить мы их будем всегда!

Просмотров: 7737

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В Ростове любой желающий может бесплатно привиться от гриппа, и для этого не нужно посещать больницу. Во всех районах города действуют мобильные пункты вакцинации.
В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
Реклама на сайте и в газете
Заказать