г. Ростов-на-Дону
21 января 2022 23:27:16

Некролог

Катастрофа 19 марта 2016 года унесла жизни людей, много сделавших для нашего города и общества. Одной из жертв страшной аварии стала Людмила Гончарова.

Этот человек много сделал для популяризации спорта и здорового образа жизни — участник различных чемпионатов России по плаванию среди ветеранов спортивного плавания, в 2015 году установила рекорд юга России на дистанции 100 метров. Тренируясь с молодежной сборной по пляжному волейболу, участвуя в различных соревнованиях разного уровня, она всегда была готова прий­ти на помощь, не жалея времени и сил.

Лидер по жизни, Людмила всегда брала на себя проблемы других людей, даже в трудные времена она не принимала возможность социальной деградации общества, концентрации на личных проблемах в ущерб коллективным интересам.Смерть таких людей должна заставить нас осознать всю степень ответственности за окружающий нас мир, а помнить мы их будем всегда!

Просмотров: 9040

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
Хотя региональные СМИ не раз сообщали о планах объединить велодорожками зоопарк и парк «Дружба», глава администрации Ростова Алексей Логвиненко сообщил, что до «Дружбы» веломаршрут пока не дотянется.
В городе
image
Компания МТС представила прогнозный список самых популярных подарков в канун Нового 2022 года в Ростовской области. Его возглавили гаджеты и бытовая техника, игрушки, лотерейные билеты, ювелирные украшения и сувениры.
В городе
image
В преддверии нового года в Донской государственной публичной библиотеке можно увидеть около 130 арт-объектов: креативных елок, рождественских открыток, карнавальных масок и елочных игрушек. В этом году посетители выставки помимо прочего смогут помочь бездомным собакам, опекаемым группой помощи животным «Я потерялся».
В городе
image
Общественное движение «Мой фасад» высказало замечания к проекту предлагаемой объединенной охранной зоны исторического архитектурного наследия города, разрабатываемому властями. По мнению активистов, в нынешнем виде этот документ разрешит застраивать большую часть центра города вместо сохранения исторической застройки.