г. Ростов-на-Дону
01 декабря 2021 19:12:27

В Нахичевани открылся «Арбат»

9 декабря на ул. 45-я Линия, 5а, открылась галерея «Арбат». Городской совет директоров предоставил художникам юга России площадку в 800 кв. м, где они смогут безвозмездно демонстрировать свои работы. В день открытия в галерее были представлены работы более 100 известных мастеров , в том числе произведения Бельмасова, Скнарина, Олешни, Игнатова, Долондуцкого, Жайворонского, Исакова, Оганесяна, Вайнштейна, Калачихина, а также работы учащихся РХУ им. Грекова и студентов городских вузов.

Просмотров: 5636

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
16-летний пианист Сергей Давыдченко получил возможность выбрать новую квартиру. Юному дарованию будет выделена жилплощадь из резервов губернатора Ростовской области. С этой просьбой к Василию Голубеву обратился художественный руководитель конкурса Grand Piano Competition Денис Мацуев.
В городе
image
Основатель проекта Shrike Armoury Намтар Энзигаль рассказал N, как ростовская мастерская вышла на международный рынок доспехов для исторического средневекового боя. Небольшая домашняя мастерская за год выросла до производства, включающего несколько разных цехов. На данный момент Shrike Armoury специализируется на изготовлении титановых доспехов, щитов и тренировочного снаряжения для полноконтактных единоборств, турниров по ИСБ (историческому средневековому бою), бугуртов и средневековых фестивалей. В англоязычных соцсетях общее количество подписчиков превысило тысячу человек, а цены на продукцию составляют сотни долларов.
В городе
image
Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко рассказал об отдельных направлениях развития города. В прямом эфире телеканала «Дон24» он, в частности, обозначил перспективы застройки Театрального спуска, строительства школ и больниц.
В городе
image
В «ДонЭкспоцентре» 27 октября открылась продовольственная ярмарка «Ростов Гостеприимный». По наблюдениям корреспондентки N в этом году она разместилась компактно, значительная часть участников - небольшие производители сыра, вина, сладостей в поисках прямых контактов с покупателями.