г. Ростов-на-Дону
01 октября 2020 11:21:23

Погибшего в Сирии морпеха похоронили в Новочеркасске

27 ноября несколько сотен жителей Новочеркасска пришли проститься с морским пехотинцем Александром Позыничем, погибшим во время поисково-спасательной операции в Сирии.

Гражданская панихида состоялась в городском драматическом театре им В. Ф. Комиссаржевской. Новочеркасская школа № 11, в которой учился погибший Александр Позынич, будет названа в его честь. Об этом на церемонии прощания сообщил губернатор области Василий Голубев.

Морской пехотинец погиб 24 ноября в Сирии во время спасательной операции по поиску пилотов сбитого российского бомбардировщика Су-24. Вертолет Ми-8, на борту которого находился контрактник Александр Позынич, попал под обстрел. Житель Новочеркасска получил смертельное ранение.

Просмотров: 4551

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В Ростове любой желающий может бесплатно привиться от гриппа, и для этого не нужно посещать больницу. Во всех районах города действуют мобильные пункты вакцинации.
В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
Реклама на сайте и в газете
Заказать