г. Ростов-на-Дону
29 сентября 2020 01:32:06

«Классно быть хорошим – 2015» в самом разгаре!

В этом году конкурс, который организован известным детским изданием «Классный журнал» в честь всемирного дня доброты 13 ноября, богат на призы. Организаторы предлагают детям прислать на конкурс крутую историю. А какие истории крутые? Любые, которые могли бы вызвать восхищение сверстников. Историй про спасение котят много, с их помощью не победить. Нужно что-то более оригинальное. Впрочем, детям фантазии не занимать. Особенно, если кто-то из родителей согласится, чуть-чуть помочь.
«Классно быть хорошим – 2015» в самом разгаре!
В основном конкурсе будут разыграны: три набора для экспериментов от группы компаний «ЛАНИТ Образование», три планшета от поисковой системы «Спутник.ДЕТИ», книги от издательств «Настя и Никита» и ЭКСМО, сертификаты на обучение на образовательных сайтах «ЯКласс» и «Разумейкин», а также смартфон Highscreen Pure J и электронная книга PocketBook 614. Все участники конкурса получат бесплатную электронную подписку на «Классный журнал» на три месяца. А ещё есть дополнительная номинация «Добрые сайты» от соорганизатора конкурса - Фонда «Разумный Интернет». Четыре победителя здесь получат планшеты! Подробности см.: http://классный-журнал.дети/dobro2015

Просмотров: 20413

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В Ростове любой желающий может бесплатно привиться от гриппа, и для этого не нужно посещать больницу. Во всех районах города действуют мобильные пункты вакцинации.
В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
Реклама на сайте и в газете
Заказать