г. Ростов-на-Дону
14 Июля 2020 10:50:58

Соболезнование

Правление ПАО «Донкомбанк», а также коллектив ПАО «Донкомбанк» глубоко скорбят о безвременной, невосполнимой утрате выдающегося человека, профессионала своего дела, великолепного управленца и новатора Бориса Николаевича Слюсаря и выражают искренние соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам покойного.

Высокая работоспособность и требовательность Бориса Николаевича наряду с его отзывчивостью, доброжелательностью и открытостью являлись примером высокого профессионализма и человечности.

Мы потеряли яркого человека, беззаветно преданного делу, способного горы свернуть, успевавшего все и не останавливавшегося никогда; живого, как никто другой. Его жизненное кредо было: «Верю в собственные силы и в людей, которые рядом».

Для Донкомбанка это поистине огромная утрата, более 12 лет он являлся председателем совета директоров, поддерживал и помогал, всегда был рядом. Именно благодаря таланту руководителя Бориса Николаевича, его способности адаптироваться к непростым условиям и принимать непривычные решения банк занимает лидирующие позиции на донском финансовом рынке.

Это великая потеря не только для банка, региона, но и для всей страны.

Добрая память о необыкновенной души человеке, мудром наставнике, вечно будет жить в наших сердцах.

Вечная память.

Просмотров: 2651

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
Ростовский экскурсовод и градозащитник Геннадий Крольман во время режима самоизоляции начал вести канал на YouTube «Садовая-кленовая», полностью посвященный архитектуре и истории Ростова. У него уже 486 подписчиков, а планка просмотров доходит до девятисот.
В городе
В июне 2020 года , по данным Яндекс.Метрики, сайт «Города N» посетили более 60 тыс. человек, максимальная ежедневная аудитория составила 6027 читателей. Тираж бумажной версии — 4000 экземпляров.
В городе
image
На Братском кладбище в Ростове открыли обновленный мемориал воинам советско-финской войны 1939-1940 годов («Зимняя война»). В рамках акции «Память победы» была восстановлена часть утерянной ограды и изготовлено 16 гранитных мемориальных плит. Именно столько бойцов захоронено в братской могиле.
В городе
image
Ростовский фудблогер Зарема Хаджиева за три года сумела нарастить аудиторию своей страницы zarema.rostov в Инстаграме c 350 до 2,2 млн подписчиков. Сейчас она занимает третье место в рейтинге самых популярных российских фудблогеров в Инстаграме и второе — в топ-10 аккаунтов Ростова, по данным сервиса AdinВlog.
Реклама на сайте и в газете
Заказать