г. Ростов-на-Дону
27 ноября 2021 05:12:53

Соболезнование

Правление ПАО «Донкомбанк», а также коллектив ПАО «Донкомбанк» глубоко скорбят о безвременной, невосполнимой утрате выдающегося человека, профессионала своего дела, великолепного управленца и новатора Бориса Николаевича Слюсаря и выражают искренние соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам покойного.

Высокая работоспособность и требовательность Бориса Николаевича наряду с его отзывчивостью, доброжелательностью и открытостью являлись примером высокого профессионализма и человечности.

Мы потеряли яркого человека, беззаветно преданного делу, способного горы свернуть, успевавшего все и не останавливавшегося никогда; живого, как никто другой. Его жизненное кредо было: «Верю в собственные силы и в людей, которые рядом».

Для Донкомбанка это поистине огромная утрата, более 12 лет он являлся председателем совета директоров, поддерживал и помогал, всегда был рядом. Именно благодаря таланту руководителя Бориса Николаевича, его способности адаптироваться к непростым условиям и принимать непривычные решения банк занимает лидирующие позиции на донском финансовом рынке.

Это великая потеря не только для банка, региона, но и для всей страны.

Добрая память о необыкновенной души человеке, мудром наставнике, вечно будет жить в наших сердцах.

Вечная память.

Просмотров: 3458

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
16-летний пианист Сергей Давыдченко получил возможность выбрать новую квартиру. Юному дарованию будет выделена жилплощадь из резервов губернатора Ростовской области. С этой просьбой к Василию Голубеву обратился художественный руководитель конкурса Grand Piano Competition Денис Мацуев.
В городе
image
Основатель проекта Shrike Armoury Намтар Энзигаль рассказал N, как ростовская мастерская вышла на международный рынок доспехов для исторического средневекового боя. Небольшая домашняя мастерская за год выросла до производства, включающего несколько разных цехов. На данный момент Shrike Armoury специализируется на изготовлении титановых доспехов, щитов и тренировочного снаряжения для полноконтактных единоборств, турниров по ИСБ (историческому средневековому бою), бугуртов и средневековых фестивалей. В англоязычных соцсетях общее количество подписчиков превысило тысячу человек, а цены на продукцию составляют сотни долларов.
В городе
image
Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко рассказал об отдельных направлениях развития города. В прямом эфире телеканала «Дон24» он, в частности, обозначил перспективы застройки Театрального спуска, строительства школ и больниц.
В городе
image
В «ДонЭкспоцентре» 27 октября открылась продовольственная ярмарка «Ростов Гостеприимный». По наблюдениям корреспондентки N в этом году она разместилась компактно, значительная часть участников - небольшие производители сыра, вина, сладостей в поисках прямых контактов с покупателями.