г. Ростов-на-Дону
18 сентября 2020 10:51:54

«Город N» — среди «акул»

Журналист «Города N» Алексей Тимошенко стал лауреатом регионального конкурса «Рублевая зона», который выявил лучших в России региональных журналистов, пишущих о финансовых рынках. Его материалы, которые были опубликованы в специальном проекте еженедельника «Город N» «Личные деньги», вышли в финал конкурса в номинации «Акула».

Эта номинация была задумана организаторами «для поощрения продвинутых журналистов — практиков финансового рынка».

Церемония награждения финалистов конкурса состоялась 29 мая в Сочи в отеле «Русские сезоны». По данным организаторов конкурса, в оргкомитет из разных регионов России было направлено более 200 работ по 8 номинациям, среди которых было выбрано 25 лучших материалов.

В жюри конкурса вошли главные редакторы ведущих российских деловых СМИ, представители Ассоциации региональных банков России. Конкурс был организован Коммуникационной группой «Инсайдерс» при поддержке Союза журналистов России, администрации Сочи, а также при участии Института фондового рынка и управления (ИФРУ), Института развития финансовых рынков (ИРФР), Общероссийской общест­венной организации потребителей «ФинПотребСоюз», Сообщества профессионалов финансового рынка «САПФИР», Гильдии издателей периодической печати (ГИПП), СРО «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий» (ЦРФИН) и СРО «Микрофинансирование и развитие». 

Финансовым партнером конкурса выступила ГК Tele Trade.

www.gorodn.ru

Просмотров: 6630

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
В городе
image
Директор Ростовского зоопарка Александр Жадобин и генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный рассказали о причинах передачи слоненка Эколь в Большой Московский цирк. По словам Александра Жадобина, слоновник в Ростове не предназначен для содержания четырех животных. Существовал и риск, что слоненок может погибнуть или получить травму при попытке размножения со стороны более крупных особей, пояснили в зоопарке.
В городе
image
Глава Сбербанка Герман Греф и губернатор Василий Голубев открыли в Левобережном парке светомузыкальный интерактивный фонтан, построенный при финансовой поддержке банка.
В городе
Команда неравнодушных жителей Ростова-на-Дону «Ай-Яй и те, кому не все равно» записала клип в поддержку ростовского зоолога Александра Игнатенко, который был брошен в тюрьму властями Шри-Ланки за сбор мертвых насекомых.
Реклама на сайте и в газете
Заказать