г. Ростов-на-Дону
07 Июля 2020 00:51:47

В Ростове выберут самую экологически сознательную блондинку

30 мая в комплексе «Седьмое небо» торжественно подведут итоги конкурса «Зеленая блондинка — 2015». Мероприятие, приуроченное к Международному дню блондинок, призвано не только выявить самую красивую девушку города, но и напомнить общественности о проблемах экологии.

Отбор сознательных красавиц начался в апреле. Для участия было не­обходимо подать заявку в группе мероприятия в соцсетях и обязательно быть блондинкой и участницей экологического сообщества «Сделаем!».

Помимо внешности от участниц требуется активная позиция в вопросах сохранения окружающей среды. Географию участия не ограничивали. Фотографии участниц разместили для открытого голосования в интернете.

Финалисток определили по числу лайков, но окончательное решение примет компетентное жюри, в состав которого вошли не только профессиональные фотографы и художники, но и эксперт Государственной Думы по вопросам экологии Александр Водяник, представители международного экологического проекта «Сделаем!» и руководитель ростовского отделения движения «ЭКА» Григорий Болдырев.

«Зеленую блондинку» в Ростове выбирают уже в четвертый раз. Конкурс призван популяризировать участие в экологическом движении и рассказать тем, кто предпочитает клубный отдых, о том, что экология — это модно и увлекательно.

Среди организаторов конкурса Международный экологический проект «Сделаем!», позитивно-креа­тивное движение «Мусора.Больше.Нет», движения «Ростов — город Будущего!», «ЭКА», которые регулярно организуют массовые молодежные мероприятия и постоянные акции по очистке и нормализации городской среды. Так, к примеру, активисты выявляют несанкционированные свалки и выходят на субботники.

По словам регионального координатора проекта «Сделаем!» Романа Михайлова, у девушек, участ­вовавших в экологических акциях, гораздо больше шансов на победу, потому что главная цель — выбрать не только самую красивую, но и самую сознательную блондинку.

Просмотров: 9002

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
В июне 2020 года , по данным Яндекс.Метрики, сайт «Города N» посетили более 60 тыс. человек, максимальная ежедневная аудитория составила 6027 читателей. Тираж бумажной версии — 4000 экземпляров.
В городе
image
На Братском кладбище в Ростове открыли обновленный мемориал воинам советско-финской войны 1939-1940 годов («Зимняя война»). В рамках акции «Память победы» была восстановлена часть утерянной ограды и изготовлено 16 гранитных мемориальных плит. Именно столько бойцов захоронено в братской могиле.
В городе
image
Ростовский фудблогер Зарема Хаджиева за три года сумела нарастить аудиторию своей страницы zarema.rostov в Инстаграме c 350 до 2,2 млн подписчиков. Сейчас она занимает третье место в рейтинге самых популярных российских фудблогеров в Инстаграме и второе — в топ-10 аккаунтов Ростова, по данным сервиса AdinВlog.
В городе
image
30 мая Южный университет (ИУБиП) первым среди вузов РФ провел Вечер встречи выпускников в прямом эфире соцсети Инстаграм.
Реклама на сайте и в газете
Заказать