г. Ростов-на-Дону
26 сентября 2020 02:40:33

Ростовчанин создал скульптуру, посвященную погибшим журналистам

Ростовский скульптор Карен Парсамян представил скульптуру, посвященную погибшим в Украине российским журналистам. Идея создать композицию пришла к нему, когда он узнал, что в России нет ни одного памятника журналис­там.

— Меня это задело, потому что люди гибнут, исполняя профессиональный долг, — пояснил Карен Парсамян.

Эскиз будущей композиции был представлен в Галерее современного искусства 16th LINE вместе с открытием персональной выставки Карена Парсамяна.

В ближайшее время, по его словам, он планирует отлить скульптуру в миниатюре и передать ее Союзу журналистов России. Карен Парсамян надеется, что в будущем она может быть установлена в одном из городов России.


Просмотров: 4296

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В Ростове любой желающий может бесплатно привиться от гриппа, и для этого не нужно посещать больницу. Во всех районах города действуют мобильные пункты вакцинации.
В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
Реклама на сайте и в газете
Заказать