г. Ростов-на-Дону
27 февраля 2021 03:25:09

Скончался журналист газеты «Наше время» Александр Голубничий

29 января скончался от тяжелой болезни журналист газеты «Наше время» Александр Голубничий. Он работал в издании с 2001 года. В течение долгого времени вел рубрику «Мне нужна мама»; много писал об образовании и благотворительности. Александр также занимался с начинающими авторами: руководил клубом юного журналиста «Петит» в ростовском Дворце творчества детей и молодежи. 27 января ему исполнилось 32 года. Редакция приносит соболезнования близким, родным и коллегам журналиста.

Просмотров: 5184

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (пр. Чехова, 60) открылась выставка «Палитра степи». На ней представлены экспонаты из фондов РОМИИ и коллекции художественных изделий АО «Семикаракорская керамика».
В городе
image
Ветеран Великой Отечественной войны Андрей Чирец получит орден Красной Звезды, к которому его представили 76 лет назад.
В городе
image
В ростовском торговом центре «Золотой Вавилон» открылся первый городской мобильный пункт вакцинации от новой коронавирусной инфекции.
В городе
image
Товарищеский хоккейный матч, посвященный главному российскому студенческому празднику — Татьяниному дню, состоялся 24 января на ледовой арене «Ледакс» в Аксае, сообщает пресс-служба вуза.