г. Ростов-на-Дону
22 сентября 2020 10:56:08

Скончался журналист газеты «Наше время» Александр Голубничий

29 января скончался от тяжелой болезни журналист газеты «Наше время» Александр Голубничий. Он работал в издании с 2001 года. В течение долгого времени вел рубрику «Мне нужна мама»; много писал об образовании и благотворительности. Александр также занимался с начинающими авторами: руководил клубом юного журналиста «Петит» в ростовском Дворце творчества детей и молодежи. 27 января ему исполнилось 32 года. Редакция приносит соболезнования близким, родным и коллегам журналиста.

Просмотров: 4996

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
В городе
image
Директор Ростовского зоопарка Александр Жадобин и генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный рассказали о причинах передачи слоненка Эколь в Большой Московский цирк. По словам Александра Жадобина, слоновник в Ростове не предназначен для содержания четырех животных. Существовал и риск, что слоненок может погибнуть или получить травму при попытке размножения со стороны более крупных особей, пояснили в зоопарке.
Реклама на сайте и в газете
Заказать