г. Ростов-на-Дону
05 декабря 2021 01:47:57

Скончался журналист газеты «Наше время» Александр Голубничий

29 января скончался от тяжелой болезни журналист газеты «Наше время» Александр Голубничий. Он работал в издании с 2001 года. В течение долгого времени вел рубрику «Мне нужна мама»; много писал об образовании и благотворительности. Александр также занимался с начинающими авторами: руководил клубом юного журналиста «Петит» в ростовском Дворце творчества детей и молодежи. 27 января ему исполнилось 32 года. Редакция приносит соболезнования близким, родным и коллегам журналиста.

Просмотров: 5439

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
С каждым годом собак, помогающих незрячим в повседневной жизни, в Ростовской области становится больше. На сегодняшний день клуб объединяет уже 21 пару.
В городе
image
10 и 11 декабря в Ростове для женщин, столкнувшихся с раком молочной железы, пройдут консультации в рамках акции «Просто спросить на выезде».
В городе
image
18 и 19 декабря в «Кластер С52» пройдет фестиваль «Я есть!», посвященный искусству керамики и всему, что с ним связано. Организаторами мероприятия выступают Сообщество керамистов Ростова и благотворительный фонд «Я есть!».
В городе
image
16-летний пианист Сергей Давыдченко получил возможность выбрать новую квартиру. Юному дарованию будет выделена жилплощадь из резервов губернатора Ростовской области. С этой просьбой к Василию Голубеву обратился художественный руководитель конкурса Grand Piano Competition Денис Мацуев.