г. Ростов-на-Дону
21 января 2022 22:43:08

Скончался журналист газеты «Наше время» Александр Голубничий

29 января скончался от тяжелой болезни журналист газеты «Наше время» Александр Голубничий. Он работал в издании с 2001 года. В течение долгого времени вел рубрику «Мне нужна мама»; много писал об образовании и благотворительности. Александр также занимался с начинающими авторами: руководил клубом юного журналиста «Петит» в ростовском Дворце творчества детей и молодежи. 27 января ему исполнилось 32 года. Редакция приносит соболезнования близким, родным и коллегам журналиста.

Просмотров: 5462

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
Хотя региональные СМИ не раз сообщали о планах объединить велодорожками зоопарк и парк «Дружба», глава администрации Ростова Алексей Логвиненко сообщил, что до «Дружбы» веломаршрут пока не дотянется.
В городе
image
Компания МТС представила прогнозный список самых популярных подарков в канун Нового 2022 года в Ростовской области. Его возглавили гаджеты и бытовая техника, игрушки, лотерейные билеты, ювелирные украшения и сувениры.
В городе
image
В преддверии нового года в Донской государственной публичной библиотеке можно увидеть около 130 арт-объектов: креативных елок, рождественских открыток, карнавальных масок и елочных игрушек. В этом году посетители выставки помимо прочего смогут помочь бездомным собакам, опекаемым группой помощи животным «Я потерялся».
В городе
image
Общественное движение «Мой фасад» высказало замечания к проекту предлагаемой объединенной охранной зоны исторического архитектурного наследия города, разрабатываемому властями. По мнению активистов, в нынешнем виде этот документ разрешит застраивать большую часть центра города вместо сохранения исторической застройки.