г. Ростов-на-Дону
28 сентября 2020 08:09:55

Покормившему козу обещают счастье на весь год

В «Трогательном зоопарке» уже принимают гостей сразу несколько живых символов наступающего года, к тому же можно выбрать талисман-2015 по душе — это может быть и овца, и коза.
Покормившему козу обещают счастье на весь год

В центре внимания — любимица сотрудников рогатая коза Маша, которая в уходящем году отличилась выдающимся поступком. В зоопарк привезли маленького олененка, которого Маша усыновила и выкормила. Теперь малыш, похоже, считает себя козликом и тоже требует внимания гостей. В соседнем вольере живут общительные овцы и козлята. За небольшой кусок яблока они готовы долго обниматься с посетителями. Специальная табличка у вольера обещает, что покормившему и погладившему козу гарантировано счастье на весь предстоящий год. Еще за две недели до Нового года к живым символам потянулись гости, поэтому в зоопарке планируют увеличить поголовье коз, чтобы искатели счастливых предзнаменований не слишком утомляли животных.

Можно обратить внимание и на символы других лет — кролики, которые свободно снуют по зоопарку, и маленькие поросята мини-пиги настойчиво напоминают о себе посетителям и тоже требуют угощений.

В дни новогодних каникул в «Трогательном зоопарке» будут проходить разнообразные развлекательные программы для детей разных возрастов, а также музыкальные концерты, где новогодние мелодии исполнят на скрипке и саксофоне.

Просмотров: 5303

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В Ростове любой желающий может бесплатно привиться от гриппа, и для этого не нужно посещать больницу. Во всех районах города действуют мобильные пункты вакцинации.
В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
Реклама на сайте и в газете
Заказать