г. Ростов-на-Дону
05 Июля 2020 06:54:16

45 кг шоколада в музее

С 24 декабря по 8 февраля в Ростовском областном музее изобразительных искусств впервые будут представлены экспонаты знаменитого музея шоколада Nikolya. Музей шоколада — экспозиция целого ряда шоколадных изделий высочайшего качества, шоколадные картины, написанные шоколадом по шоколаду, обрамленные в шоколадные багеты, а также красивая интерактивная информационная составляющая истории шоколада и не только. Музей шоколада Nikolya представит в Ростове более 270 изделий из шоколада, венчать это великолепие будет двухметровая Эйфелева башня весом 45 кг, собранная из 512 шоколадных час­тей.

Музей шоколада Nikolya привлекает большое количество посетителей разного возраста и статуса, его выставку посетили уже более 150 тысяч человек в городах стран СНГ в рамках тура 2013–2015 годов.

Просмотров: 4137

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
В июне 2020 года , по данным Яндекс.Метрики, сайт «Города N» посетили более 60 тыс. человек, максимальная ежедневная аудитория составила 6027 читателей. Тираж бумажной версии — 4000 экземпляров.
В городе
image
На Братском кладбище в Ростове открыли обновленный мемориал воинам советско-финской войны 1939-1940 годов («Зимняя война»). В рамках акции «Память победы» была восстановлена часть утерянной ограды и изготовлено 16 гранитных мемориальных плит. Именно столько бойцов захоронено в братской могиле.
В городе
image
Ростовский фудблогер Зарема Хаджиева за три года сумела нарастить аудиторию своей страницы zarema.rostov в Инстаграме c 350 до 2,2 млн подписчиков. Сейчас она занимает третье место в рейтинге самых популярных российских фудблогеров в Инстаграме и второе — в топ-10 аккаунтов Ростова, по данным сервиса AdinВlog.
В городе
image
30 мая Южный университет (ИУБиП) первым среди вузов РФ провел Вечер встречи выпускников в прямом эфире соцсети Инстаграм.
Реклама на сайте и в газете
Заказать