г. Ростов-на-Дону
20 сентября 2020 11:08:34

45 кг шоколада в музее

С 24 декабря по 8 февраля в Ростовском областном музее изобразительных искусств впервые будут представлены экспонаты знаменитого музея шоколада Nikolya.

Музей шоколада — экспозиция целого ряда шоколадных изделий высочайшего качества, шоколадные картины, написанные шоколадом по шоколаду, обрамленные в шоколадные багеты, а также красивая интерактивная информационная составляющая истории шоколада и не только. Музей шоколада Nikolya представит в Ростове более 270 изделий из шоколада, венчать это великолепие будет двухметровая Эйфелева башня весом 45 кг, собранная из 512 шоколадных час­тей.

Музей шоколада Nikolya привлекает большое количество посетителей разного возраста и статуса, его выставку посетили уже более 150 тысяч человек в городах стран СНГ в рамках тура 2013–2015 годов.

Просмотров: 4216

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В патриотическом центре «Победа» Ростова прошло специальное гашение художественной почтовой марки «Герои России. Г. А. Вартанян», выпущенной в рамках 100-летия Службы внешней разведки.
В городе
image
С 17 по 21 сентября в «ДонЭкспоцентре» (пр. М. Нагибина, 30) проходит ярмарка «Дон Православный».
В городе
image
На минувшей неделе уже в третий раз в Ростове прошло нетипичное байк-мероприятие. Участники клубов FireMotors MC Russia, «Ночные волки Ростов-на-Дону», «Мотовольница» и «Ночные валькирии» катали девушек, столкнувшихся с онкологией, на мотоциклах, общались и фотографировались. Организатором выступило движение #Ловлюэмоции.
В городе
image
Директор Ростовского зоопарка Александр Жадобин и генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный рассказали о причинах передачи слоненка Эколь в Большой Московский цирк. По словам Александра Жадобина, слоновник в Ростове не предназначен для содержания четырех животных. Существовал и риск, что слоненок может погибнуть или получить травму при попытке размножения со стороны более крупных особей, пояснили в зоопарке.
Реклама на сайте и в газете
Заказать