г. Ростов-на-Дону
01 декабря 2021 18:18:02

На предрождественской ярмарке предложат угощения и игрушки

6 декабря первая вальдорфская школа в Ростове приглашает единомышленников на праздник ожидания праздника — предрождественскую ярмарку. Цель мероприятия — сбор средств на развитие школы, приятное времяпрепровождение и знакомство с новыми друзьями.

Вальдорфская школа «Луч солнца» открылась 1 сентября 2013 года и имеет два класса. Школа выросла из клуба вальдорфской педагогики «Луч солнца», который работает с 2000 года и является действительным членом содружества вальдорфских детских садов России.

На ярмарке можно будет приобрети домашние сладости и выпечку, деревянные игрушки, натуральное мыло и косметику, украшения и предметы интерьера, а также познакомиться с основными понятиями вальдорфской педагогики. К продаже допускаются только изделия собственного производства, ассортимент прежде всего ориентирован на семьи с детьми младшего возраста. Также свои товары предложат ученики и их родители — собранные средства пойдут на развитие школы. Для родителей и детей запланированы мастер-классы. Во время ярмарки будет работать буфет.

Просмотров: 7979

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
16-летний пианист Сергей Давыдченко получил возможность выбрать новую квартиру. Юному дарованию будет выделена жилплощадь из резервов губернатора Ростовской области. С этой просьбой к Василию Голубеву обратился художественный руководитель конкурса Grand Piano Competition Денис Мацуев.
В городе
image
Основатель проекта Shrike Armoury Намтар Энзигаль рассказал N, как ростовская мастерская вышла на международный рынок доспехов для исторического средневекового боя. Небольшая домашняя мастерская за год выросла до производства, включающего несколько разных цехов. На данный момент Shrike Armoury специализируется на изготовлении титановых доспехов, щитов и тренировочного снаряжения для полноконтактных единоборств, турниров по ИСБ (историческому средневековому бою), бугуртов и средневековых фестивалей. В англоязычных соцсетях общее количество подписчиков превысило тысячу человек, а цены на продукцию составляют сотни долларов.
В городе
image
Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко рассказал об отдельных направлениях развития города. В прямом эфире телеканала «Дон24» он, в частности, обозначил перспективы застройки Театрального спуска, строительства школ и больниц.
В городе
image
В «ДонЭкспоцентре» 27 октября открылась продовольственная ярмарка «Ростов Гостеприимный». По наблюдениям корреспондентки N в этом году она разместилась компактно, значительная часть участников - небольшие производители сыра, вина, сладостей в поисках прямых контактов с покупателями.