г. Ростов-на-Дону
15 мая 2021 21:00:45

На предрождественской ярмарке предложат угощения и игрушки

6 декабря первая вальдорфская школа в Ростове приглашает единомышленников на праздник ожидания праздника — предрождественскую ярмарку. Цель мероприятия — сбор средств на развитие школы, приятное времяпрепровождение и знакомство с новыми друзьями.

Вальдорфская школа «Луч солнца» открылась 1 сентября 2013 года и имеет два класса. Школа выросла из клуба вальдорфской педагогики «Луч солнца», который работает с 2000 года и является действительным членом содружества вальдорфских детских садов России.

На ярмарке можно будет приобрети домашние сладости и выпечку, деревянные игрушки, натуральное мыло и косметику, украшения и предметы интерьера, а также познакомиться с основными понятиями вальдорфской педагогики. К продаже допускаются только изделия собственного производства, ассортимент прежде всего ориентирован на семьи с детьми младшего возраста. Также свои товары предложат ученики и их родители — собранные средства пойдут на развитие школы. Для родителей и детей запланированы мастер-классы. Во время ярмарки будет работать буфет.

Просмотров: 7551

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
В ростовском Музее краеведения рассказывают об истории подводного плавания. Научно-популярная выставка «Глубокое погружение» дает возможность почувствовать себя одним из первых акванавтов, виртуально пообщаться с профессиональным водолазом. А еще здесь можно узнать о субмаринах, сконструированных за две сотни лет до того, как мировым бестселлером стал роман Жюля Верна о путешествии подводного корабля «Наутилус».
В городе
image
20 мая в кинозале Донской публичной библиотеке пройдет творческая встреча «Молодая гвардия русской литературы: Сергей Шаргунов и Лев Данилкин».
В городе
image
9 мая, в День Победы советского народа в Великой Отечественной войне, по Ростову будет ходить празднично украшенный трамвай. С его открытой платформы ростовчан поздравит вокально-танцевальный коллектив «Легенда».
В городе
Руководители НКО, работающих с семьями, в которых воспитывают детей с ментальными нарушениями, и родители таких детей обсудили проблемы, связанные с реализацией возможностей людей с ментальными трудностями. В ходе обсуждения поднимались основные вопросы инклюзии — трудоустройство, бытовая самостоятельность и осуществление социальных прав.