г. Ростов-на-Дону
16 января 2021 18:38:54

В 16th LINE представили Пермь-на-Дону

В галерее современного искусства 16th LINE открылась выставка «Бедное искусство. Из коллекции музея PERMM», состоящая из 28 работ, выполненных современными авторами в разных техниках. По словам организаторов, экспозиция представляет не столько феномен «русского бедного» как такового, сколько презентует коллекцию PERMM — первого в России музея современного искусства за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Параллельно в арт-центре MAKA­RONKA на 18-й Линии представлен проект «Все немного волнуются» с работами молодых пермских художников, сформировавшихся при поддержке городского музея современного искусства. Представленные работы — визуальное размышление о неопределенности, свойственной людям в юности. В работах нашли отражение зыбкие душевные состояния, страхи и предчувствия.

Выставки открыты до 2 ноября.

Просмотров: 6687

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
В декабре прокуратура Октябрьского района Ростова признала, что доводы инициативной группы жителей Суворовского об отсутствии достаточного количества мест в образовательных и медицинских учреждениях, а также ненадлежащей пропускной способности дорожной сети нашли подтверждение. Областные чиновники предложили активистам пойти в суд и там обжаловать действия властей, не видящих нарушений прав жителей микрорайона. Активисты готовы последовать этому совету.
В городе
image
Городские власти планируют создать в Ростове второй центр реабилитации для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья. По данным пресс-службы мэрии, глава горадминистрации Алексей Логвиненко поручил замам начать разработку проекта.
В городе
image
Организаторы праздников надеются на лучшее, но опасаются новых ограничений.
В городе
image
В Публичной библиотеке открылась ежегодная областная выставка-конкурс «Арт-елка-2021». Ее организаторы — Донская государственная публичная библиотека, региональное отделение общероссийского Союза дизайнеров России и Южно-Российское отделение международной ассоциации «Союз дизайнеров».
Реклама на сайте и в газете
Заказать