г. Ростов-на-Дону
09 Июля 2020 18:18:58

В 16th LINE представили Пермь-на-Дону

В галерее современного искусства 16th LINE открылась выставка «Бедное искусство. Из коллекции музея PERMM», состоящая из 28 работ, выполненных современными авторами в разных техниках. По словам организаторов, экспозиция представляет не столько феномен «русского бедного» как такового, сколько презентует коллекцию PERMM — первого в России музея современного искусства за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. Параллельно в арт-центре MAKA­RONKA на 18-й Линии представлен проект «Все немного волнуются» с работами молодых пермских художников, сформировавшихся при поддержке городского музея современного искусства. Представленные работы — визуальное размышление о неопределенности, свойственной людям в юности. В работах нашли отражение зыбкие душевные состояния, страхи и предчувствия.

Выставки открыты до 2 ноября.

Просмотров: 6319

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
В июне 2020 года , по данным Яндекс.Метрики, сайт «Города N» посетили более 60 тыс. человек, максимальная ежедневная аудитория составила 6027 читателей. Тираж бумажной версии — 4000 экземпляров.
В городе
image
На Братском кладбище в Ростове открыли обновленный мемориал воинам советско-финской войны 1939-1940 годов («Зимняя война»). В рамках акции «Память победы» была восстановлена часть утерянной ограды и изготовлено 16 гранитных мемориальных плит. Именно столько бойцов захоронено в братской могиле.
В городе
image
Ростовский фудблогер Зарема Хаджиева за три года сумела нарастить аудиторию своей страницы zarema.rostov в Инстаграме c 350 до 2,2 млн подписчиков. Сейчас она занимает третье место в рейтинге самых популярных российских фудблогеров в Инстаграме и второе — в топ-10 аккаунтов Ростова, по данным сервиса AdinВlog.
В городе
image
30 мая Южный университет (ИУБиП) первым среди вузов РФ провел Вечер встречи выпускников в прямом эфире соцсети Инстаграм.
Реклама на сайте и в газете
Заказать