г. Ростов-на-Дону
01 октября 2020 03:59:02

В сентябре на матче Россия — Чехия на «Ростов Арене» ожидается аншлаг

Власти Ростовской области ожидают аншлаг на матче сборных по футболу России и Чехии, встреча которых состоится на «Ростов Арене» осенью, сообщает РИА «Новости». На прошлой неделе было объявлено, что сборная России по футболу проведет 10 сентября товарищеский матч с командой Чехии на «Ростов Арене» в Ростове-на-Дону.

В настоящее время на «Ростов Арене» проходят матчи чемпионата мира по футболу. В Ростове-на-Дону уже состоялись матчи Бразилия — Швейцария, Уругвай — Саудовская Аравия, Мексика — Южная Корея, Хорватия — Исландия, 2 июля состоится матч 1/8 финала между Бельгией и Японией.

— Я почти уверен, что на матче Россия — Чехия будет аншлаг, — цитирует агентство министра по физической культуре и спорту Ростовской области Самвела Аракеляна. Он отметил, что третий тестовый матч на стадионе показал дефицит билетов и стадион был полностью заполнен.

— Для нас это честь, что наша национальная команда на пике своей популярности будет играть первый матч на стадионе «Ростов Арена», — добавил Самвел Аракелян.

По его словам, Ростов был выбран для матча не случайно, этому предшествовала большая работа.

— Мы выразили готовность принять участие в организации и проведении, создать все необходимые условия, чтобы этот матч состоялся, — уточнил он.

Просмотров: 13925

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спорт
image
Ростовский боец Сергей Ясковец раздельным решением судей выиграл у Максима Коновалова (Казахстан) в Екатеринбурге на турнире по смешанным единоборствам RCC: Intro.
Спорт
image
24 сентября на «Ростов Арене» ФК «Ростов» в матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА уступил израильскому «Маккаби» (Хайфа) со счетом 1:2 и выбыл из розыгрыша еврокубков.
Спорт
20 августа гандболистки клуба «Ростов-Дон» обыграли в Москве столичный ЦСКА в финале Париматч «Финала четырех» Кубка России со счетом 29:26.
Спорт
image
Евгений Чеботарев — экстремал-самоучка — на протяжении двух лет самостоятельно развивается в каскадерстве. На его счету 43 трюка: ростовчанин подтягивался на высоте 60 метров, отжимался над пропастью на высоте 20-го этажа, выполнял трюки на движущемся турнике, прыгал с платформы через три машины, мчащиеся со скоростью 90 км/ч, и даже нырял в ледяное озеро на горящем автомобиле.
Реклама на сайте и в газете
Заказать