г. Ростов-на-Дону
24 июня 2021 21:00:17

Матч футбольных сборных России и Хорватии перенесен в Ростов

Товарищеский матч между сборными России и Хорватии по футболу ранее планировалось провести в Краснодаре. О переносе матча в Ростов сообщил Хорватский футбольный союз, позже информацию подтвердили в РФС.

Встреча состоится 17 ноября и начнется в 19.00 на стадионе «Олимп-2».

Сборная России запланировала провести в ноябре два товарищеских матча: 13 ноября с португальцами в Лондоне (на стадионе «Крэйвен Коттедж») и 17 ноября в Краснодаре (стадион «Кубань»). Позже РФС сообщил, что по техническим причинам матч Россия — Португалия состоится 14 ноября в Краснодаре, а встреча с хорватами переносится в Ростов.

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий для подготовки к двум матчам вызвал в национальную команду 25 футболистов. Подготовку к играм российские футболисты начнут 10 ноября. Билеты обойдутся болельщикам от 300 до 1300 руб. Максимальное количество билетов в одном заказе — 4 штуки.

Просмотров: 7403

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спорт
image
Второй раз в Ростове-на-Дону проходит фестиваль пляжного волейбола «Комус Fest» с призовым фондом 500 тыс рублей. Участие в нем принимают около 200 команд из разных городов России.
Спорт
image
ФК «Ростов» провел невнятный сезон, это стало свершившимся фактом, когда в последнем матче чемпионата России «желто-синие» проиграли южным конкурентам из «Краснодара». Команда, претендовавшая на выход в еврокубки в конце 2020 года, смогла выиграть лишь 3 из 11 последних матчей.
Спорт
image
ФК «Ростов» возобновил сезон в обновленном составе. За клуб больше не выступает Роман Еременко, зато впервые за несколько сезонов ростовские цвета защищает футболист из Африки. «Желто-синие» претендуют на попадание в зону еврокубков, чему может благоприятствовать расписание — большую часть игр ростовчане проведут дома.
Спорт
Весной 2021 года в Волгодонске откроется единственный в регионе Центр киберспорта, сообщает пресс-служба администрации города. «В центре будут учить и тренировать участников соревнований по кибердисциплинам, а также проводить турниры.