г. Ростов-на-Дону
24 января 2022 23:00:30

Юные тхэквондисты из Ростова привезли домой 23 медали

Открытый турнир по тхэквондо, посвященный Дню народного единства, прошел на прошлой неделе в столице РФ.

Отметим, что это корейское боевое искусство характеризуется активным использованием в бою ног, в том числе и для блоков. Ростов на этом турнире представляли около 60 юных спортсменов из спортивного клуба «Грандмастер». По итогам соревнований ростовские тхэквондисты сумели завоевать 23 медали, в том числе 11 золотых, продемонстрировав тем самым высокий уровень подготовки.

Спортивная борьба часто требует наличия соответствующей защитной экипировки, которая призвана защитить спортсмена от тяжелых травм. Не менее важной защита является и для тех видов спорта, которые связаны, в частности, с ездой на мотоциклах. При этом мотозащита необходима мотоциклисту как во время соревнований, так и в повседневной жизни. Для обеспечения безопасности на дороге обязательны такие элементы экипировки, как наколенники, защита шеи и спины, шлем, налокотники и т. д. Мотозащита от надежных производителей не только позволит предотвратить возможные трагические последствия от столкновения, но и станет стильным аксессуаром, который подчеркнет индивидуальность владельца.

                                                                                                    Реклама

Просмотров: 10086

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спорт
image
Ростовская футбольная академия им. И. П. Чайки получит от Российского футбольного союза (РФС) 42 млн руб. Грант — это часть новой системы финансовой поддержки организаций, занимающихся развитием юных футболистов.
Спорт
image
26 октября произошло назначение нового главного тренера ФК «Ростов». Им стал Виталий Кафанов, а исполнявший обязанности главного на протяжении четырех игр Заур Тедеев получил должность старшего тренера основного состава.
Спорт
image
На зимний сезон 2021/2022 года запланировано пять детских соревнований по скалолазанию.
Спорт
image
В Ростове открылась бесплатная секция по флорболу для детей, которые видят мир по-своему. Адаптированная под их возможности активная игра развивает физически и учит действовать в команде.