г. Ростов-на-Дону
25 сентября 2021 14:46:56

В Таганроге началась неделя парусной регаты

С 8 по 12 июня в акватории Таганрогского залива Азовского моря проходят традиционные всероссийские соревнования по парусному спорту «Чеховская регата “Чайка”».

В Таганроге началась неделя парусной регаты В Таганроге началась неделя парусной регаты


В этом году Таганрог в 5-й раз принимает спортсменов со всех уголков нашей страны. Соревнования проводятся в соответствии с единым календарным планом Минспорта РФ и планом-календарем соревнований ВФПС на 2015 год. Основная цель этих соревнований — популяризация парусного спорта и здорового образа жизни, повышение спортивного мастерства занимающихся парусным спортом, выявление сильнейших спортсменов. Соревнования проводятся в СДЮСШОР-3 (водноспортивная база, город Таганрог, ул. Портовая, 2а). Гонки проводятся ежедневно. 12 июня в 11 часов утра стартует 1-я гонка заключительного дня, в 16 часов состоится церемония награждения победителей регаты.

Организаторы приглашают всех насладиться красотой соревнований на фоне Таганрогского залива, а также прокатиться на яхте или катере.

Просмотров: 8097

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спорт
image
В Ростове открылась бесплатная секция по флорболу для детей, которые видят мир по-своему. Адаптированная под их возможности активная игра развивает физически и учит действовать в команде.
Спорт
В чемпионате России по футболу среди команд РПЛ наступил двухнедельный перерыв, связанный с матчами национальных сборных и ознаменовавший окончание стартового отрезка первенства. По результатам первых 6 туров ФК «Ростов» набрал 5 очков и находится на 14-м месте в турнирной таблице.
Спорт
image
Владимир Путин подписал Указ о награждении победителей Олимпийских игр в Токио государственными наградами.
Спорт
image
Спортсмены из Ростовской области завоевали на завершившейся в Японии олимпиаде медали в 12 видах состязаний  — 4 золотых, 4 серебряных и 4 бронзовых. Часть этих олимпийских наград — первые в истории донского и даже российского спорта. Всего спортсмены сборной России завоевали на прошедших летних играх 71 медаль разного достоинства.