г. Ростов-на-Дону
24 февраля 2021 21:14:04

«Реактивные осы» перебрались в Ростов

Любительский хоккейный клуб из Аксая в октябре начал тренировки в ростовском Дворце спорта.

Представитель клуба Марат Казеев рассказывает:

— Сейчас в основном составе команды как молодежь от 17 лет, так и возрастные игроки старше 30 лет. С переездом во Дворец спорта мы планируем привлечь больше новичков, среди которых нередко попадаются игроки с очень хорошими задатками. Но основной задачей остается популяризация массового спорта. Мы ждем тех, кто хочет научиться играть в хоккей, улучшить физическую форму или как минимум научиться кататься на коньках.

Сейчас присоединиться к любителям хоккея могут все желающие. Попробовать свои силы могут мужчины старше 18 лет, верхней границы возраста не предусмотрено. Детской группы в команде в ближайшее время не появится. По мнению организаторов клуба, для организации детской команды требуется гораздо больше ресурсов, прежде всего педагогических. Новичков ждет комплексная программа, включающая азы катания, физическую подготовку и базовые навыки владения клюшкой.

Просмотров: 7449

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Спорт
Весной 2021 года в Волгодонске откроется единственный в регионе Центр киберспорта, сообщает пресс-служба администрации города. «В центре будут учить и тренировать участников соревнований по кибердисциплинам, а также проводить турниры.
Спорт
image
Завершилась первая часть чемпионата России по футболу среди команд РПЛ. ФК «Ростов» с 32 очками занял 5-е место в турнирной таблице, отставая от второй позиции на 5 очков.
Спорт
image
В 2023 году в Ростове пройдет чемпионат Европы среди юниоров по гребному спорту. В рамках подготовки к чемпионату на гребном канале будет работать бесплатная секция для детей в возрасте от 10 до 16 лет по академической гребле.
Спорт
На чемпионат России по боксу среди мужчин вызвано восемь лучших спортсменов из Ростовской области. По итогам соревнований, которые пройдут в Оренбурге с 28 ноября по 5 декабря 2020 года, будет сформирован состав национальной сборной для участия в квалификационном отборочном турнире на Олимпийские игры в Токио.