г. Ростов-на-Дону
28 января 2022 03:12:29

Какие курорты (города) с вылетом из Москвы, вы порекомендуете для встречи Нового года? Чем они интересны?

Лидия Панина, директор «Своей Компании»:
— Есть огромное количество вариантов, мы можем подобрать туры на любой вкус и кошелек.
Какие курорты (города) с вылетом из Москвы, вы порекомендуете для встречи Нового года? Чем они интересны? ЛИДИЯ ПАНИНА, директор ООО «Своя Компания»

Сейчас наши туристы бронируют туры по экзотическим направлениям начиная с острова Маврикий и Сейшельских островов и заканчивая ЮАР и круизами по Карибскому морю. Те страны, где в зимний период тепло, пользуются очень большим спросом.Для клиентов, не готовых к радикальной смене сезона и предпочитающих зимние виды туризма, мы можем предложить большое разнообразие горнолыжных туров от Красной Поляны и Андорры до лучших альпийских горнолыжных курортов Австрии и Италии.Для подбора горнолыжных туров лучше обращаться к профессионалам, которые грамотно подберут стыковки рейсов на нужные даты, сэкономят ваши деньги на организации групповых трансферов, проконсультируют по выбору горнолыжного курорта, соответствующего вашему уровню катания. Очень востребованы и популярны новогодние туры для семей с детьми в гости к Дедушке Морозу в Великий Устюг. Они заслужили самые восторженные отзывы наших туристов.

Просмотров: 1252

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
На 9% реже, в сравнении с аналогичным периодом 2021 года, покидали свои дома жители донской столицы в первые дни января 2022 года. Об этом свидетельствуют результаты исследования МТС, проведенного на основе обезличенных больших данных об активности передвижений ростовчан.
Отдых
image
Аналитики Яндекс.Путешествий на основе данных бронирования авиабилетов определили основные основные страны, куда собираются уехать на зиму ростовчане. Оказалось, что больше всего их интересуют поездки в Таиланд, Турцию, Армению, Азербайджан и США.
Отдых
image
Аналитики онлайн-кинотеатра KION (проект компании МТС) изучили трафик и статистику спроса на фильмы и сериалы в Ростовской области. По данным компании, жители региона в этом году предпочитали драмы о борьбе с коррупцией и поиске женского счастья, фантастические боевики и кассовые триллеры.
Отдых
image
К началу длинных каникул «Пушкинская карта» заработала в штатном режиме.