г. Ростов-на-Дону
29 ноября 2021 14:32:34

Какие курорты (города) с вылетом из Москвы, вы порекомендуете для встречи Нового года? Чем они интересны?

Лидия Панина, директор «Своей Компании»:
— Есть огромное количество вариантов, мы можем подобрать туры на любой вкус и кошелек.
Какие курорты (города) с вылетом из Москвы, вы порекомендуете для встречи Нового года? Чем они интересны? ЛИДИЯ ПАНИНА, директор ООО «Своя Компания»

Сейчас наши туристы бронируют туры по экзотическим направлениям начиная с острова Маврикий и Сейшельских островов и заканчивая ЮАР и круизами по Карибскому морю. Те страны, где в зимний период тепло, пользуются очень большим спросом.Для клиентов, не готовых к радикальной смене сезона и предпочитающих зимние виды туризма, мы можем предложить большое разнообразие горнолыжных туров от Красной Поляны и Андорры до лучших альпийских горнолыжных курортов Австрии и Италии.Для подбора горнолыжных туров лучше обращаться к профессионалам, которые грамотно подберут стыковки рейсов на нужные даты, сэкономят ваши деньги на организации групповых трансферов, проконсультируют по выбору горнолыжного курорта, соответствующего вашему уровню катания. Очень востребованы и популярны новогодние туры для семей с детьми в гости к Дедушке Морозу в Великий Устюг. Они заслужили самые восторженные отзывы наших туристов.

Просмотров: 1205

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
К началу длинных каникул «Пушкинская карта» заработала в штатном режиме.
Отдых
image
На минувшей неделе на платформе аудиопутеводителей izi.TRAVEL появился маршрут по 14 ключевым уличным артам таганрогского художника Антона Тимченко.
Отдых
image
О планах продвигать свою продукцию посредством привлечения туристов в компании «Био-Хутор Петровский» говорили давно (см. N, № 27 (1436)), но теперь на предприятии помимо экскурсий проводится тематический фестиваль. Планируется, что в будущем он станет ежегодным и будет привлекать туристов со всей страны.
Отдых
image
Единственный крытый аквапарк южного региона – «Аквапарк Н2О» вновь открыл свои двери жителям и гостям города Ростова.