г. Ростов-на-Дону
16 апреля 2021 05:59:10

Какие курорты (города) с вылетом из Москвы, вы порекомендуете для встречи Нового года? Чем они интересны?

Лидия Панина, директор «Своей Компании»:
— Есть огромное количество вариантов, мы можем подобрать туры на любой вкус и кошелек.
Какие курорты (города) с вылетом из Москвы, вы порекомендуете для встречи Нового года? Чем они интересны? ЛИДИЯ ПАНИНА, директор ООО «Своя Компания»

Сейчас наши туристы бронируют туры по экзотическим направлениям начиная с острова Маврикий и Сейшельских островов и заканчивая ЮАР и круизами по Карибскому морю. Те страны, где в зимний период тепло, пользуются очень большим спросом.Для клиентов, не готовых к радикальной смене сезона и предпочитающих зимние виды туризма, мы можем предложить большое разнообразие горнолыжных туров от Красной Поляны и Андорры до лучших альпийских горнолыжных курортов Австрии и Италии.Для подбора горнолыжных туров лучше обращаться к профессионалам, которые грамотно подберут стыковки рейсов на нужные даты, сэкономят ваши деньги на организации групповых трансферов, проконсультируют по выбору горнолыжного курорта, соответствующего вашему уровню катания. Очень востребованы и популярны новогодние туры для семей с детьми в гости к Дедушке Морозу в Великий Устюг. Они заслужили самые восторженные отзывы наших туристов.

Просмотров: 838

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Компания «РЖД» запускает железнодорожный круизный тур на маршруте Москва — Ростов-на-Дону — Элиста — Москва, сообщает пресс-служба компании.
Отдых
Ростовская область подписала трехстороннее соглашение с филиалом ОАО «РЖД» — Северо-Кавказским филиалом Федеральной пассажирской компании (ОАО «ФПК») о сотрудничестве в сфере развития туристического потенциала Ростовской области с помощью железнодорожных маршрутов.
Отдых
image
Агентством по туризму и деловым коммуникациям Ростовской области совместно с электронным журналом об автопутешествиях RVLand разработан маршрут для автопутешественников «Дискавери в степи».