(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-220321-7", renderTo: "yandex_rtb_R-A-220321-7", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
г. Ростов-на-Дону
30 октября 2020 11:09:21

Где в Ростовской области можно провести небольшой отпуск, отдохнуть на выходных?

Лидия Панина, директор «Своей Компании»:
— Все более популярными у гостей и жителей Ростовской области становятся туры «Выходные на вольном Дону» по известным донским местам.
Где в Ростовской области можно провести небольшой отпуск, отдохнуть на выходных? ЛИДИЯ ПАНИНА, директор турфирмы «СК-ИНТУР»
Они включают интересные экскурсионные программы, дегустации донских вин и блюд, интерактивные экскурсии и квесты, что позволяет сделать отдых активным, познавательным и вкусным. «Своя Компания» проводит еженедельные авторские туры, рассчитанные на срок от двух до пяти дней. Ближайший тур состоится 24–28 июля. В программе — посещение Таганрога, путешествие по Таганрогскому заливу в Азов, экскурсии в музей-заповедник «Танаис» и столицы донского казачества — станицу Старочеркасскую и Новочеркасск, прогулки на теплоходе по реке Дон.

Большой популярностью у ростовчан пользуется отдых на берегу Дона. Базы отдыха в Аксайском, Азовском, Усть-Донецком районах — самые близкие территориально — дают возможность перезарядится и качественно отдохнуть. А «Уткино Country House» в Семикаракорском районе и Old House в Азовском районе предлагают возможность отдыха в сегменте «люкс».

Просмотров: 917

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Владелец отеля «Амбо» и одноименного турагентства Курбан Муртазалиев рассказал N, как вырос интерес туристов к горному Дагестану.
Отдых
image
Михаил Пятибратов — владелец ростовского туристического клуба «КАТУХА». Основная деятельность клуба — это туры в горы, выезды на велосипедах, горных лыжах, сноубордах, рафтах и байдарках. Как только закончился период изоляции, «КАТУХА» набрала группу и отправилась в новый тур.
Отдых
image
Организаторы проекта «Что-то настоящее» реализуют однодневные и двухдневные путешествия, во время которых дети и родители могут ознакомиться со степными травами и обычаями их сбора, побывать на пасеке и узнать все о пчелах, а также поговорить с профессиональным астрономом о звездах.
Отдых
image
Руководитель проекта «Доступный инсайт» Елена Перепечаева рассказала N о том, как регион делают открытым для лиц с ограничениями здоровья. Проект «Доступный инсайт» появился в сентябре 2019 года и специализируется на проведении адаптированных партнерских экскурсий для людей с ограничениями здоровья по зрению и опорно-двигательного аппарата.
Реклама на сайте и в газете
Заказать