г. Ростов-на-Дону
30 Мая 2020 02:25:24

Где в Ростовской области можно провести небольшой отпуск, отдохнуть на выходных?

Лидия Панина, директор «Своей Компании»:
— Все более популярными у гостей и жителей Ростовской области становятся туры «Выходные на вольном Дону» по известным донским местам.
Где в Ростовской области можно провести небольшой отпуск, отдохнуть на выходных? ЛИДИЯ ПАНИНА, директор турфирмы «СК-ИНТУР»
Они включают интересные экскурсионные программы, дегустации донских вин и блюд, интерактивные экскурсии и квесты, что позволяет сделать отдых активным, познавательным и вкусным. «Своя Компания» проводит еженедельные авторские туры, рассчитанные на срок от двух до пяти дней. Ближайший тур состоится 24–28 июля. В программе — посещение Таганрога, путешествие по Таганрогскому заливу в Азов, экскурсии в музей-заповедник «Танаис» и столицы донского казачества — станицу Старочеркасскую и Новочеркасск, прогулки на теплоходе по реке Дон.

Большой популярностью у ростовчан пользуется отдых на берегу Дона. Базы отдыха в Аксайском, Азовском, Усть-Донецком районах — самые близкие территориально — дают возможность перезарядится и качественно отдохнуть. А «Уткино Country House» в Семикаракорском районе и Old House в Азовском районе предлагают возможность отдыха в сегменте «люкс».

Просмотров: 298

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Масленичные гуляния в этом году растянутся дольше обычного, но пройдут без зимних забав. Ежедневно, вплоть до 1 марта, в историческом парке «Россия — моя история» организованные группы ждут на празднование Масленицы. В программе театрализованный рассказ об истории древнего праздника, викторины и другие игры. Продолжительность праздника — 40 минут, а продолжить гуляния можно горячим чаем и блинами. Предварительная запись обязательна, программу адаптируют для школьников в зависимости от возраста.
Отдых
image
Долгие праздники могут стать поводом освоить новые рецепты и провести время всей семьей.
Отдых
image
В праздники гостей ждут тематические комплексы с историческим колоритом.
Отдых
image
И приглашают в гости тех, кто хочет отдохнуть от праздничной суеты. Одно из немногих заведений Ростова, где не будет украшений, елки и Деда Мороза, — енотокафе «Лесная братва». Главным сотрудникам противопоказаны шумные застолья, бенгальские огни, обильные угощения и гости с полными карманами разных интересных вещей. Именно поэтому в «Лесной братве» можно будет спрятаться от праздников и сделать вид, что это самый обычный день.
Реклама на сайте и в газете
Заказать