г. Ростов-на-Дону
07 Июня 2020 10:03:38

Какие необычные направления (не массовые) вы могли бы предложить своим клиентам, желающим отправиться в тур выходного дня в этом сезоне?

Лидия Панина, директор «Своей Компании»:
— В этом году стартовал наш новый проект «Свой Гид», предлагающий широкий ассортимент интерактивных краеведческих программ, квест-туров и авторских экскурсий (см. сайт «Свойгид.рф»).
Какие необычные направления (не массовые) вы могли бы предложить своим клиентам, желающим отправиться в тур выходного дня в этом сезоне? ЛИДИЯ ПАНИНА, директор ООО «Своя Компания»
Создавая проект, мы хотели применить нестандартный подход к экскурсионному обслуживанию туристов. Традиционные экскурсии мы дополнили квест-турами для того, чтобы туристы познакомились с историей и культурой места в формате путешествия-приключения и разгадали зашифрованные на местности головоломки. Например, квест-тур «По следам Донских казаков» в станицу Старочеркасскую совмещает в себе экскурсию и обряд посвящения в донские казаки.
Просмотров: 198

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Масленичные гуляния в этом году растянутся дольше обычного, но пройдут без зимних забав. Ежедневно, вплоть до 1 марта, в историческом парке «Россия — моя история» организованные группы ждут на празднование Масленицы. В программе театрализованный рассказ об истории древнего праздника, викторины и другие игры. Продолжительность праздника — 40 минут, а продолжить гуляния можно горячим чаем и блинами. Предварительная запись обязательна, программу адаптируют для школьников в зависимости от возраста.
Отдых
image
Долгие праздники могут стать поводом освоить новые рецепты и провести время всей семьей.
Отдых
image
В праздники гостей ждут тематические комплексы с историческим колоритом.
Отдых
image
И приглашают в гости тех, кто хочет отдохнуть от праздничной суеты. Одно из немногих заведений Ростова, где не будет украшений, елки и Деда Мороза, — енотокафе «Лесная братва». Главным сотрудникам противопоказаны шумные застолья, бенгальские огни, обильные угощения и гости с полными карманами разных интересных вещей. Именно поэтому в «Лесной братве» можно будет спрятаться от праздников и сделать вид, что это самый обычный день.
Реклама на сайте и в газете
Заказать