г. Ростов-на-Дону
21 апреля 2021 23:08:14

Ростов свяжут рейсами с городами Сибири

В середине июня из Ростова откроется рейс в Сургут и возобновятся полеты в Новосибирск, сообщает пресс-служба аэропорта. Через Новосибирск также можно транзитом улететь в г. Мирный.

Полеты в Сургут будут осуществляться еженедельно по воскресеньям, начиная с 12 июня. Исполнитель рейсов — авиакомпания «ЮТэйр», время в пути — 4 часа. Перелет планируется выполнять на Boeing 737-800, имеющем 12 мест бизнес-класса и 168 — экономкласса.

15 июня авиакомпания «АЛРОСА» возобновит рейсы Ростов — Новосибирск и транзитные вылеты в г. Мирный (Республика Саха (Якутия)) с промежуточной посадкой в Новосибирске. Подобные рейсы авиаперевозчик уже организовывал прошлым летом. В этом сезоне полеты будут выполняться один раз в неделю по средам на Boeing 737-800 в компоновке 156 кресел. Продолжительность полета до Новосибирска — 4 часа 10 минут, время в пути до Мирного с учетом промежуточной посадки — от 8,5 часа до 10 часов.

Прямые авиарейсы в города Сибири планируется выполнять до сентября. 

Просмотров: 1140

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
24 и 25 апреля в долине Западного Маныча пройдет IX фестиваль экологического туризма «Воспетая степь». Праздник традиционно проводится в Орловском районе Ростовской области в дни массового цветения краснокнижных тюльпанов. Гости насладятся красотой и ароматом весенней степи, посмотрят концерт и, возможно, узнают что-то новое о природе.
Отдых
image
Компания «РЖД» запускает железнодорожный круизный тур на маршруте Москва — Ростов-на-Дону — Элиста — Москва, сообщает пресс-служба компании.
Отдых
Ростовская область подписала трехстороннее соглашение с филиалом ОАО «РЖД» — Северо-Кавказским филиалом Федеральной пассажирской компании (ОАО «ФПК») о сотрудничестве в сфере развития туристического потенциала Ростовской области с помощью железнодорожных маршрутов.
Отдых
image
Агентством по туризму и деловым коммуникациям Ростовской области совместно с электронным журналом об автопутешествиях RVLand разработан маршрут для автопутешественников «Дискавери в степи».