г. Ростов-на-Дону
29 Марта 2020 09:32:13

Ростовчан приглашают на концерт в Воронеж

22 сентября в воронежском Event-Hall выступит американская рок-группа Evanescence. Коллектив исполнит программу из лучших хитов в истории коллектива, а также новые песни с последнего альбома Synthesis.
Evanescence была основана в 1995 году вокалисткой Эми Ли и гитаристом Беном Муди и добилась большой популярности в начале 2003 года с выходом альбома Fallen, разошедшегося тиражом около 15 млн копий и принесшего группе две премии «Грэмми». В период с 2009 по 2011 годы было сыграно всего несколько концертов, выпущен единственный виртуальный сингл Together Again, средства от продажи которого целиком пошли на благотворительность. В 2011 году группа возобновила концертную деятельность. Специальным гостем на концерте в Воронеже станет одна из самых многообещающих шведских метал-групп с женским вокалом — InSammer.

До Ростова музыканты не доедут, но можно отправиться на концерт в большой компании единомышленников. Специальный тур организует компания Rock Travel. Поездка начнется вечером в субботу, в воскресенье утром можно будет погулять по городу, вечером — посетить концерт, а утром в понедельник автобус вернется в Ростов. Отправиться в путешествие могут совершеннолетние любители музыки, для тех, кто еще немного не достиг этого возраста, возможна поездка при наличии письменного согласия родителей. По словам руководителя Rock Travel Юрия Мартынова, поездка обещает быть увлекательной:

— Ранее мы ездили уже на эту группу в Москву в 2017 году. Автобус получился вполне шумным, но и тем, кто хотел бы отдохнуть, будет комфортно. Обычно разделение получается такое, что кто хочет по-настоящему отметить грядущий концерт, садятся сзади, а кто хочет просто тихо и спокойно доехать до концерта, садятся впереди, ближе к водителям.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
Практика бизнеса
image
Создатель и руководитель агентства рок-путешествий Rock Travel Юрий Мартынов уже восемь лет собирает дружные компании для поездок на рок-концерты.
Просмотров: 655

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Масленичные гуляния в этом году растянутся дольше обычного, но пройдут без зимних забав. Ежедневно, вплоть до 1 марта, в историческом парке «Россия — моя история» организованные группы ждут на празднование Масленицы. В программе театрализованный рассказ об истории древнего праздника, викторины и другие игры. Продолжительность праздника — 40 минут, а продолжить гуляния можно горячим чаем и блинами. Предварительная запись обязательна, программу адаптируют для школьников в зависимости от возраста.
Отдых
image
Долгие праздники могут стать поводом освоить новые рецепты и провести время всей семьей.
Отдых
image
В праздники гостей ждут тематические комплексы с историческим колоритом.
Отдых
image
И приглашают в гости тех, кто хочет отдохнуть от праздничной суеты. Одно из немногих заведений Ростова, где не будет украшений, елки и Деда Мороза, — енотокафе «Лесная братва». Главным сотрудникам противопоказаны шумные застолья, бенгальские огни, обильные угощения и гости с полными карманами разных интересных вещей. Именно поэтому в «Лесной братве» можно будет спрятаться от праздников и сделать вид, что это самый обычный день.
Реклама на сайте и в газете
Заказать