г. Ростов-на-Дону
24 июня 2021 21:56:33

Начат новый набор на «Утреннюю зарядку»

Ранним утром 16 сентября (в 8 часов утра) в Городском доме творчества (на Темерницкой, 45) пройдет бесплатное ознакомительное занятие для новичков в группе совместных занятий «Утренняя зарядка».
Начат новый набор на «Утреннюю зарядку» утренняя зарядка, тени

Комплексные занятия, включающие основы йоги, пилатеса, практик «идеокинезис» и «аксис силлабус», для людей всех возрастов и степеней подготовки представит специалист по йоге и контактной импровизации Татьяна Морская. Автор программы рассказывает, что идея вызревала долго: «Идея появилась три года назад, знания о телесных практиках переполняли меня, и очень хотелось ими делиться, дарить людям радость движения, внутреннего спокойствия и здорового тонуса тела». В месяц будет проводиться восемь утренних занятий. Программа не предусматривает профессиональных занятий спортом, а направлена на поддержание здоровья и бодрости в группе единомышленников.

Просмотров: 4584

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
18 июня официально открылся экологический маршрут в Горненском заказнике. Путешественников приглашают прогуляться по степи и лесополосе. Организаторы рассчитывают впечатлить гостей биологическим разнообразием донской степи.
Отдых
Заместитель директора департамента экономики Ростова Алексей Гернес рассказал депутатам постоянной комиссии гордумы по делам молодежи, физической культуре‚ спорту и туризму, что для привлечения самостоятельных туристов в городе разрабатываются туристские маршруты, которые были бы интересны путешественникам и не требовали бы больших финансовых затрат.
Отдых
image
Волонтеры НКО «ЭКА-Азов» разработали новый веловодный маршрут. Экскурсовод с веслом стоит на SUP-борде, а туристы обозревают достопримечательности из лодок.
Отдых
Российских путешественников, следующих через Ростовскую область в Крым или на Кавказ, всегда пытались привлечь достопримечательностями региона. Но в первую очередь гостям предлагают поесть и выпить. Впрочем, лучше узнать местную кухню и продегустировать вина предлагают и местным.