г. Ростов-на-Дону
18 сентября 2020 10:44:49

Начат новый набор на «Утреннюю зарядку»

Ранним утром 16 сентября (в 8 часов утра) в Городском доме творчества (на Темерницкой, 45) пройдет бесплатное ознакомительное занятие для новичков в группе совместных занятий «Утренняя зарядка».
Начат новый набор на «Утреннюю зарядку» утренняя зарядка, тени
Комплексные занятия, включающие основы йоги, пилатеса, практик «идеокинезис» и «аксис силлабус», для людей всех возрастов и степеней подготовки представит специалист по йоге и контактной импровизации Татьяна Морская. Автор программы рассказывает, что идея вызревала долго: «Идея появилась три года назад, знания о телесных практиках переполняли меня, и очень хотелось ими делиться, дарить людям радость движения, внутреннего спокойствия и здорового тонуса тела». В месяц будет проводиться восемь утренних занятий. Программа не предусматривает профессиональных занятий спортом, а направлена на поддержание здоровья и бодрости в группе единомышленников.

Просмотров: 4357

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Владелец отеля «Амбо» и одноименного турагентства Курбан Муртазалиев рассказал N, как вырос интерес туристов к горному Дагестану.
Отдых
image
Михаил Пятибратов — владелец ростовского туристического клуба «КАТУХА». Основная деятельность клуба — это туры в горы, выезды на велосипедах, горных лыжах, сноубордах, рафтах и байдарках. Как только закончился период изоляции, «КАТУХА» набрала группу и отправилась в новый тур.
Отдых
image
Организаторы проекта «Что-то настоящее» реализуют однодневные и двухдневные путешествия, во время которых дети и родители могут ознакомиться со степными травами и обычаями их сбора, побывать на пасеке и узнать все о пчелах, а также поговорить с профессиональным астрономом о звездах.
Отдых
image
Руководитель проекта «Доступный инсайт» Елена Перепечаева рассказала N о том, как регион делают открытым для лиц с ограничениями здоровья. Проект «Доступный инсайт» появился в сентябре 2019 года и специализируется на проведении адаптированных партнерских экскурсий для людей с ограничениями здоровья по зрению и опорно-двигательного аппарата.
Реклама на сайте и в газете
Заказать