г. Ростов-на-Дону
27 ноября 2021 05:10:52

Первомай откроет сезон уличных квестов

Популярность развлечений в жанре квест растет, и одна из компаний, предлагающих игры для всех, решила организовать бесплатные квесты в парке.

В широком смысле живой квест — командная игра, в рамках которой нужно за ограниченное время выполнить игровые задания и выйти из помещения или прийти в заданную точку. Сегодня в Ростове уже несколько компаний предлагают подобные развлечения — от семейных, по мотивам художественных произведений, до офисных, выездных и даже фильмов ужасов.

Команда «Квесторум», работающая в Ростове с августа прошлого года, решила организовать пешеходные квесты для всех желающих. Попробовать свои силы можно бесплатно, а для уверенных в победе приготовлен призовой квест, подразумевающий небольшой вступительный взнос.

Сюжет пешеходного квеста держат в секрете, но он будет основан на истории и современности Парка Революции, и, по уверениям организаторов, участие позволит не только развлечься, но и узнать много нового. Игра в парке потребует от участников умения применить навыки ориентирования на местности и логического мышления. Сюжет подойдет для всех возрастов, самостоятельно принять участие можно с 14 лет.

Чтобы поучаствовать в игре, необходимо зарегистрировать команду в соцсети «ВКонтакте» или непосредственно перед стартом. В команде могут быть от двух до пяти участников. Начнутся квесты 1 мая в полдень. Планируется, что бесплатные игры будут дарить ростовчанам все майские праздники и выходные.

Просмотров: 4553

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
К началу длинных каникул «Пушкинская карта» заработала в штатном режиме.
Отдых
image
На минувшей неделе на платформе аудиопутеводителей izi.TRAVEL появился маршрут по 14 ключевым уличным артам таганрогского художника Антона Тимченко.
Отдых
image
О планах продвигать свою продукцию посредством привлечения туристов в компании «Био-Хутор Петровский» говорили давно (см. N, № 27 (1436)), но теперь на предприятии помимо экскурсий проводится тематический фестиваль. Планируется, что в будущем он станет ежегодным и будет привлекать туристов со всей страны.
Отдых
image
Единственный крытый аквапарк южного региона – «Аквапарк Н2О» вновь открыл свои двери жителям и гостям города Ростова.