г. Ростов-на-Дону
27 января 2022 08:42:24

С новым поколением!

К управлению бизнесом владельцы известных в регионе компаний привлекают своих взрослых детей. Родители мечтают, чтобы дети стали настоящими помощниками и наследниками семейного дела. В традиционном новогоднем «Клубе N» корреспонденты поговорили с теми, кто, видя пример родителей, увлеченно занимающихся своим делом, зарядился их видением, азартом и жизненной силой и теперь идет по пути предпринимательства. Кто-то — делая карьеру в семейной компании, а кто-то — организуя свое дело, выбирая свой путь.
С новым поколением! Клуб N 2016

Традиционный новогодний «Клуб N» — 2016

Просмотров: 2056

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клуб N
image
Гендиректор ООО «Конгресс-отель “Дон-Плаза”» Андрей Демишин считает, что благодаря появлению большого числа отелей через 10-15 лет Ростов станет более привлекательным для туристов и проведения крупных бизнес-мероприятий. Их интерес к путешествиям и локальным брендам будет расти.
Клуб N
image
Профессор Александр Бояринов, заведующий кафедрой градостроительства ААИ ЮФУ, в прошлом главный архитектор Ростовской области, считает, что Ростову не стоит замыкаться в поддержании архитектурного «исторического стиля». Эклектика может стать его украшением.
Клуб N
image
Станислав Затонский, директор по маркетингу сети пекарен «КЕКС», а также проектов Shalom Shalom, «Ваха Лавка» и Paparazzii, полагает, что ресторанный бизнес продолжит дрейф в сторону нишевых заведений с интерактивом, популярными шефами и собственной доставкой.
Клуб N
image
Константин Бабкин, совладелец холдинга «Новое Содружество», в который входит ГК «Ростсельмаш», считает, что с технологической точки зрения в России есть все для того, чтобы доходы в АПК существенно выросли. Через 10 лет «РСМ» может занять до 80% рынка сельхозтехники в России, треть своей продукции будет поставлять на экспорт, при этом будет двигаться в сторону производства не только сельхозтехники, но и техники для строительно-дорожной отрасли и лесного хозяйства. Собеседник N скептически относится к разговорам о том, что электромобили спасут мир.