г. Ростов-на-Дону
05 декабря 2021 20:16:11

«На Сахалин мы с женой ездили в свадебное путешествие»

Юрий Авдеев, управляющий филиалом банка ВТБ в Ростове-на-Дону.
«На Сахалин мы с женой ездили в свадебное путешествие»

— Среди мест отдыха на территории бывшего СССР особенно запомнились поездки в Армению, Белоруссию, Прибалтику, Сочи, Крым, на Алтай и остров Сахалин.

Впечатления самые яркие. В Белоруссию, например, ездили на машинах с компанией друзей. Проехали 1300 км, чтобы в одно утро оказаться на озере под Витебском и порыбачить.

В Армении впечатлили горы, экспрессия городов, воздух. В Сочи — новый курорт в горном кластере и Олимпийский парк. На Сахалине, куда мы с женой ездили в свадебное путешествие, на меня едва не напал медведь, что только усилило впечатления от этого дикого, но чудесного края.

Россия огромна — здесь много удивительных мест и климатических зон: чем больше удастся посмотреть, тем лучше. Интересно побывать за полярным кругом. Есть желание отправиться на Северный полюс — туда, где мало кто бывал. Конечно, важен комфорт, но больше всего ценю красивый вид и душевную атмосферу.

Просмотров: 11697

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клуб N
image
На этой неделе в Ростове состоится юбилейный концерт известного ростовского композитора Игоря Левина, автора более четырехсот сочинений в самых разных жанрах — от популярных песен до серьезных симфонических произведений. Из Франции дирижировать поэмой Игоря Левина «Боль Земли» приехал всемирно известный ростовский музыкант Миша Кац. Корреспондент N побеседовал с Мишей о предстоящем концерте, о музыке и времени, которое определило его судьбу.
Клуб N
image
Ростовская художница Вероника Давыдова расписала 680 кв. м стен магазина IKEA, ТРЦ «МЕГА» и винного бара «Детектив, где Вы?». Останавливаться на этом она не планирует и ставит целью осваивать еще большие локации. Своей внутренней миссией художница видит создание пространств, которые будут менять сознание и поведение людей в лучшую сторону.
Клуб N
image
Ростовский композитор Георгий Личели выпустил дебютный альбом «Риторика», разместив его на 50 мировых музыкальных платформах. Творческую деятельность Георгий совмещает с предпринимательской, развивая бизнес в сфере оптовой продажи сельхозпродукции. 18 января он впервые представит свой альбом на благотворительных концертах в Музыкальном театре. Они организованы с целью сбора средств на лечение 10-летней дочери дирижера симфонического оркестра «Вива» Андрея Карапищенко.
Клуб N
image
Соучредитель ГК «СВА» Алексей Андрющенко в середине марта создал в вотсапе группу, посвященную коронавирусу. Он одним из первых поверил в опасность нового вируса в то время, когда многие смеялись и считали, что это фейк. Создатель группы постарался убедить своих читателей, что пандемия не смешна, и поддерживал их все это время.