г. Ростов-на-Дону
29 сентября 2020 00:41:18

«На Сахалин мы с женой ездили в свадебное путешествие»

Юрий Авдеев, управляющий филиалом банка ВТБ в Ростове-на-Дону.
«На Сахалин мы с женой ездили в свадебное путешествие»

— Среди мест отдыха на территории бывшего СССР особенно запомнились поездки в Армению, Белоруссию, Прибалтику, Сочи, Крым, на Алтай и остров Сахалин.

Впечатления самые яркие. В Белоруссию, например, ездили на машинах с компанией друзей. Проехали 1300 км, чтобы в одно утро оказаться на озере под Витебском и порыбачить.

В Армении впечатлили горы, экспрессия городов, воздух. В Сочи — новый курорт в горном кластере и Олимпийский парк. На Сахалине, куда мы с женой ездили в свадебное путешествие, на меня едва не напал медведь, что только усилило впечатления от этого дикого, но чудесного края.

Россия огромна — здесь много удивительных мест и климатических зон: чем больше удастся посмотреть, тем лучше. Интересно побывать за полярным кругом. Есть желание отправиться на Северный полюс — туда, где мало кто бывал. Конечно, важен комфорт, но больше всего ценю красивый вид и душевную атмосферу.

Просмотров: 10392

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клуб N
image
20-летний блогер из Таганрога достиг 300 тысяч подписчиков в Тиктоке. Под псевдонимом Коди Миллер он размещает развлекательные видео, челленджи и вайны в Тиктоке, Ютубе, Инстаграме.
Клуб N
image
Бывший мэр Шахт, а теперь ресторатор Денис Станиславов, отсидевший семь месяцев в СИЗО, считает, что, отстаивая свою правоту в борьбе со следственными органами, нельзя себя жалеть. Только приняв правила арестантской жизни, можно относительно легко пережить эти испытания.
Клуб N
image
Бывший глава новочеркасского холдинга «Нация» Юрий Осипенко провел в СИЗО рекордное по меркам всей России время — более 6 лет. По его мнению, после этих испытаний люди становятся осторожными, что тормозит развитие экономики. Потеряв бизнес, Юрий Осипенко стал общественным омбудсменом по защите прав осужденных предпринимателей, отбывающих наказание в местах лишения свободы.
Клуб N
image
Прежде чем суд вынес оправдательный приговор бывшему гендиректору ростовского КБ «Кредит Экспресс» Михаилу Колмыкову, он 11 месяцев провел в СИЗО. Уголовное преследование началось после того, как он предоставил правоохранительным органам информацию о сомнительных операциях через фирмы-однодневки в московском филиале банка на сумму около 10 млрд рублей. Его обвиняли в том, что он незаконно вывел из банка 28 млн рублей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать