г. Ростов-на-Дону
01 октября 2020 10:33:06

«У меня есть давняя мечта — побывать на Камчатке и Сахалине»

Андрей Шумеев, гендиректор ЗАО «ЮИТ ДОН»
«У меня есть давняя  мечта — побывать  на Камчатке и Сахалине»

 

 — Мне нравится отдыхать в нашей стране. В последнее время я побывал в Центральной России — в Татарстане, Саратовской области — и на Северном Кавказе — в Архызе, Карачаево-Черкесии, Красной Поляне. Много интересных мест для отдыха есть и в Рос­товской области. Меня впечатляют природа России, особенно в малодоступных местах, богатая история, поддерживаемая многовековыми традициями, и объекты ее культурного наследия.

Больше всего меня поразили город Казань с мирно соседствующими церквями и мечетями и Красная Поляна, которая из горной деревушки с одним подъемником превратилась в горнолыжный курорт мирового уровня.

Неожиданным для меня стал уровень сервиса в гостиничном комплексе «Романтик» на горнолыжном курорте Архыз.

Для меня отдых — это не только знакомство с новыми местами и свободное время, но и прежде всего общение с семьей и близкими друзьями. Когда друзья приезжают ко мне, мы находим интересные места в Ростовской области.

У меня есть давняя мечта — побывать на Камчатке и Сахалине. Уверен, что природа там необыкновенная. Очень хочу поехать в Грузию, где у меня много хороших друзей, которые давно зовут в гости.

Мне нравится экстремальное времяпрепровождение, после которого любая работа кажется отдыхом. Мне нравится совмещать отдых с охотой или рыбалкой, когда друзей можно угостить свежеприготовленной дичью или рыбой. Вместо пляжа пятизвездочного отеля я, скорее всего, выберу палатку на берегу горного озера или ручья, где водится форель.

Просмотров: 9440

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клуб N
image
20-летний блогер из Таганрога достиг 300 тысяч подписчиков в Тиктоке. Под псевдонимом Коди Миллер он размещает развлекательные видео, челленджи и вайны в Тиктоке, Ютубе, Инстаграме.
Клуб N
image
Бывший мэр Шахт, а теперь ресторатор Денис Станиславов, отсидевший семь месяцев в СИЗО, считает, что, отстаивая свою правоту в борьбе со следственными органами, нельзя себя жалеть. Только приняв правила арестантской жизни, можно относительно легко пережить эти испытания.
Клуб N
image
Бывший глава новочеркасского холдинга «Нация» Юрий Осипенко провел в СИЗО рекордное по меркам всей России время — более 6 лет. По его мнению, после этих испытаний люди становятся осторожными, что тормозит развитие экономики. Потеряв бизнес, Юрий Осипенко стал общественным омбудсменом по защите прав осужденных предпринимателей, отбывающих наказание в местах лишения свободы.
Клуб N
image
Прежде чем суд вынес оправдательный приговор бывшему гендиректору ростовского КБ «Кредит Экспресс» Михаилу Колмыкову, он 11 месяцев провел в СИЗО. Уголовное преследование началось после того, как он предоставил правоохранительным органам информацию о сомнительных операциях через фирмы-однодневки в московском филиале банка на сумму около 10 млрд рублей. Его обвиняли в том, что он незаконно вывел из банка 28 млн рублей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать