г. Ростов-на-Дону
15 Июля 2020 08:51:45

«Хочу открыть для себя Байкал, Алтай, Дальний Восток»

Председатель городской Думы — глава города Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина предпочитает отдых на Кавказских Минеральных Водах, но готова открыть для себя Сибирь и Дальний Восток.
«Хочу открыть для себя Байкал, Алтай, Дальний Восток»
N: — В каких местах России и стран бывшего СССР вам приходилось отдыхать в последнее время? Какие впечатления от отдыха? З.Н.: — Я уже долгие годы предпочитаю отдыхать на Кавказских Минеральных Водах. Наверное, потому что родом из этих мест — воздух родной, да и климат самый подходящий.

Останавливаюсь, как правило, в Ессентуках.

N: — Почему вы выбираете отдых в России? З.Н.: — Дома спокойнее. Я довольно часто бываю в рабочих поездках за рубежом и ловлю себя на мысли, что нетипичная обстановка, иностранная речь — все это отвлекает, невозможно расслабиться.

N: — Какие места в нашей стране вам хотелось бы посетить и почему? З.Н.: — Мне удалось по долгу службы побывать во многих городах Центральной России. А вот Урал, Байкал, Алтай, Дальний Восток — эти российские регионы мне практически незнакомы.Хотелось бы их для себя открыть.

N: — Какие требования вы предъявляете к отдыху? З.Н.: — Главное требование: если отдыхаешь, тебя ничто не должно отвлекать.

Просмотров: 5342

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клуб N
image
Бывший мэр Шахт, а теперь ресторатор Денис Станиславов, отсидевший семь месяцев в СИЗО, считает, что, отстаивая свою правоту в борьбе со следственными органами, нельзя себя жалеть. Только приняв правила арестантской жизни, можно относительно легко пережить эти испытания.
Клуб N
image
Бывший глава новочеркасского холдинга «Нация» Юрий Осипенко провел в СИЗО рекордное по меркам всей России время — более 6 лет. По его мнению, после этих испытаний люди становятся осторожными, что тормозит развитие экономики. Потеряв бизнес, Юрий Осипенко стал общественным омбудсменом по защите прав осужденных предпринимателей, отбывающих наказание в местах лишения свободы.
Клуб N
image
Прежде чем суд вынес оправдательный приговор бывшему гендиректору ростовского КБ «Кредит Экспресс» Михаилу Колмыкову, он 11 месяцев провел в СИЗО. Уголовное преследование началось после того, как он предоставил правоохранительным органам информацию о сомнительных операциях через фирмы-однодневки в московском филиале банка на сумму около 10 млрд рублей. Его обвиняли в том, что он незаконно вывел из банка 28 млн рублей.
Клуб N
image
Генеральный директор ООО «Фирма “Руслан”», депутат Законодательного Собрания Адам Батажев пережил уголовное преследование в 90-х годах прошлого века, когда только начинал заниматься предпринимательством. Он уверен, что максимально должны караться только преступления, связанные с наркобизнесом. А в большинстве «предпринимательских» составов самое эффективное наказание — рублем.
Реклама на сайте и в газете
Заказать