г. Ростов-на-Дону
17 октября 2021 08:52:10

«Хочу открыть для себя Байкал, Алтай, Дальний Восток»

Председатель городской Думы — глава города Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина предпочитает отдых на Кавказских Минеральных Водах, но готова открыть для себя Сибирь и Дальний Восток.
«Хочу открыть для себя Байкал, Алтай, Дальний Восток»

N: — В каких местах России и стран бывшего СССР вам приходилось отдыхать в последнее время? Какие впечатления от отдыха? З.Н.: — Я уже долгие годы предпочитаю отдыхать на Кавказских Минеральных Водах. Наверное, потому что родом из этих мест — воздух родной, да и климат самый подходящий.

Останавливаюсь, как правило, в Ессентуках.

N: — Почему вы выбираете отдых в России? З.Н.: — Дома спокойнее. Я довольно часто бываю в рабочих поездках за рубежом и ловлю себя на мысли, что нетипичная обстановка, иностранная речь — все это отвлекает, невозможно расслабиться.

N: — Какие места в нашей стране вам хотелось бы посетить и почему? З.Н.: — Мне удалось по долгу службы побывать во многих городах Центральной России. А вот Урал, Байкал, Алтай, Дальний Восток — эти российские регионы мне практически незнакомы.Хотелось бы их для себя открыть.

N: — Какие требования вы предъявляете к отдыху? З.Н.: — Главное требование: если отдыхаешь, тебя ничто не должно отвлекать.

Просмотров: 6190

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клуб N
image
На этой неделе в Ростове состоится юбилейный концерт известного ростовского композитора Игоря Левина, автора более четырехсот сочинений в самых разных жанрах — от популярных песен до серьезных симфонических произведений. Из Франции дирижировать поэмой Игоря Левина «Боль Земли» приехал всемирно известный ростовский музыкант Миша Кац. Корреспондент N побеседовал с Мишей о предстоящем концерте, о музыке и времени, которое определило его судьбу.
Клуб N
image
Ростовская художница Вероника Давыдова расписала 680 кв. м стен магазина IKEA, ТРЦ «МЕГА» и винного бара «Детектив, где Вы?». Останавливаться на этом она не планирует и ставит целью осваивать еще большие локации. Своей внутренней миссией художница видит создание пространств, которые будут менять сознание и поведение людей в лучшую сторону.
Клуб N
image
Ростовский композитор Георгий Личели выпустил дебютный альбом «Риторика», разместив его на 50 мировых музыкальных платформах. Творческую деятельность Георгий совмещает с предпринимательской, развивая бизнес в сфере оптовой продажи сельхозпродукции. 18 января он впервые представит свой альбом на благотворительных концертах в Музыкальном театре. Они организованы с целью сбора средств на лечение 10-летней дочери дирижера симфонического оркестра «Вива» Андрея Карапищенко.
Клуб N
image
Соучредитель ГК «СВА» Алексей Андрющенко в середине марта создал в вотсапе группу, посвященную коронавирусу. Он одним из первых поверил в опасность нового вируса в то время, когда многие смеялись и считали, что это фейк. Создатель группы постарался убедить своих читателей, что пандемия не смешна, и поддерживал их все это время.