г. Ростов-на-Дону
03 декабря 2020 10:10:26

Благотворительный проект «Бегом за добром — 2020» продолжается

До 26 апреля благотворительный фонд «Доброе дело» продолжает первый этап своего проекта «Бегом за добром — 2020». Несмотря на перенос общегородского забега «Ростовское кольцо — 2020», частью которого является проект, сбор средств на программы благотворительного фонда продолжаются.
Благотворительный проект «Бегом за добром — 2020» продолжается

Участники проекта «Бегом за добром» — это активные неравнодушные люди — индивидуальные участники или объединенные в корпоративные команды. До 26 апреля необходимо собрать минимальную сумму сбора через их индивидуальные страницы на сайте фонда или проекта (http://dobroedelo-rostov.ru, run.dobroedelo-rostov.ru), а затем пробежать любую дистанцию в общегородском забеге «Ростовское кольцо — 2020».

Все собранные средства направляются на реализацию программ помощи детям благотворительного фонда «Доброе дело»: ежедневный уход за детьми-отказниками в больницах Ростовской области и сохранение детей в семье.

Можно стать участником проекта «Бегом за добром», без индивидуальной страницы и офлайнового участия.

Для этого нужно просто сделать любое пожертвование в поддержку любого бегуна, зарегистрированного в проекте, или отправить СМС на номер 3434 с текстом «доброедело» пробел «сумма пожертвования» пробел «БЗД» (пример: доброедело 100 БЗД).

Просмотров: 2145

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
image
На встречу с известной теле- и радиоведущей Екатериной Гордон пришло около 300 ростовчан. Одной из тем разговора стал кислородный скандал, возможно, связанный со смертью пациентов в горбольнице №20.
Благотворительность
image
В октябре донской клуб владельцев собак-проводников «Золотой пес» объявил старт уже традиционного «Месяца белой трости». Для участников клуба это прежде всего повод подвести итоги года и напомнить жителям области о повседневных сложностях незрячих.
Благотворительность
image
Обсуждение развития меценатства на Дону провели на базе филиала № 36 Ростовской детской библиотеки имени А. С. Пушкина. Ранее в ней прошел капитальный ремонт: особняк 1895 года постройки был переоборудован в соответствии с современными стандартами. Обновленная библиотека стала Региональным медиацентром Всероссийского музея А. С. Пушкина.
Благотворительность
Пандемия COVID-19 напомнила людям о том, что они равны перед лицом природы. Крупные производители из разных отраслей и известные бренды, не имеющие отношения к медицинской промышленности, объединили свои усилия, чтобы помочь больницам и врачам.
Реклама на сайте и в газете
Заказать