г. Ростов-на-Дону
26 июля 2021 00:40:18

Благотворительный проект «Бегом за добром — 2020» продолжается

До 26 апреля благотворительный фонд «Доброе дело» продолжает первый этап своего проекта «Бегом за добром — 2020». Несмотря на перенос общегородского забега «Ростовское кольцо — 2020», частью которого является проект, сбор средств на программы благотворительного фонда продолжаются.
Благотворительный проект «Бегом за добром — 2020» продолжается

Участники проекта «Бегом за добром» — это активные неравнодушные люди — индивидуальные участники или объединенные в корпоративные команды. До 26 апреля необходимо собрать минимальную сумму сбора через их индивидуальные страницы на сайте фонда или проекта (http://dobroedelo-rostov.ru, run.dobroedelo-rostov.ru), а затем пробежать любую дистанцию в общегородском забеге «Ростовское кольцо — 2020».

Все собранные средства направляются на реализацию программ помощи детям благотворительного фонда «Доброе дело»: ежедневный уход за детьми-отказниками в больницах Ростовской области и сохранение детей в семье.

Можно стать участником проекта «Бегом за добром», без индивидуальной страницы и офлайнового участия.

Для этого нужно просто сделать любое пожертвование в поддержку любого бегуна, зарегистрированного в проекте, или отправить СМС на номер 3434 с текстом «доброедело» пробел «сумма пожертвования» пробел «БЗД» (пример: доброедело 100 БЗД).

Просмотров: 3294

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
image
Лиза и Лера двойняшки. У них один на двоих диагноз — ДЦП, эпилепсия. И одна на двоих мама. И больше никого. К началу октября для лечения девочек нужно собрать 200 тысяч рублей.
Благотворительность
image
Бессменный руководитель Благотворительного фонда имени великой княгини Елизаветы Федоровны Романовой Нина Сергеевна Шевченко, 72-летняя пенсионерка, рассказала о том, что за годы работы благотворительного магазина небогатые ростовские семьи смогли безвозмездно получить в нем вещи для детей на сумму в несколько десятков миллионов рублей.
Благотворительность
Периодически в течение нескольких лет читатели «Города N» помогают в сборе средств для лечения ребенка-инвалида, 10-летнего Саши Кузнецова. Но сейчас в очень трудной жизненной ситуации оказалась его мама Надежда, она борется с раком. В октябре 2019-го с помощью сбора средств наших читателей удалось решить часть бытовых проблем этой семьи. Сейчас болезнь Надежды обострилась. Для курса лечения в столице необходимо 300 тысяч рублей.
Благотворительность
image
Благотворительный фонд Николая Чудотворца открывает инклюзивный центр «Своими руками» и приглашает для молодых людей с особенностями развития в возрасте от 15 до 20 лет.