г. Ростов-на-Дону
07 Апреля 2020 00:20:50

Для лечения Даниила Мозгового необходимо срочно собрать 160 тысяч рублей

Данечке Мозговому 14 лет, он из Миллерово. Читатели «Города N» уже помогали собирать средства для лечения мальчика. В марте ему предстоит девятая операция, а затем два курса реабилитационных процедур. Для их осуществления необходимо собрать в общей сложности 160 тысяч рублей.
У Дани несколько серьезных диагнозов: ДЦП, спастический тетрапарез, эпилепсия. Он был полностью парализован, пережил две клинические смерти, но всегда улыбается и самое главное — не сдается и мечтает научиться ходить! «Данилка очень старается победить свою болезнь. После многочисленных операций, проведенных по методу Узильбата, и постоянного лечения он научился говорить, самостоятельно сидеть, стоять с опорой, самостоятельно пить и есть. Он радуется всему, что его окружает», — пишет мама мальчика Татьяна.

Чтобы приблизиться к своей мечте, мальчику предстоит пройти очередную, девятую по счету операцию, а затем курсы дельфинотерапии и иппотерапии. Предстоящее лечение должно убрать перекрест ног у Дани, что позволит ему ходить.

Для операции и реабилитации нужно собрать 160 тыс. рублей. Операция с необходимым дополнительным лекарственным обеспечением в целом стоит 80 тыс. рублей. Курс дельфинотерапии — 65 тыс. рублей и иппотерапия — 15 тыс. рублей.

Родители Дани просят неравнодушных людей помочь в сборе средств, необходимых для его лечения.

Реквизиты для оказания помощи:

Карта Сбербанка MAESTRO 639002529008242084 (Татьяна Петровна М.).

К карте привязан номер тел.: 8 (909) 437-71-31.

Связаться с Татьяной Петровной, мамой Данечки, можно по тел.: 8 (909) 437-71-31.

Просмотров: 1222

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
image
Директор ООО «Арт-мастер» (арт-кафе «Страна чудес») Татьяна Вафина решила помочь тем, кому помощь от государства не полагается. По ее мнению, в сложной ситуации могут оказаться не только пенсионеры и малоимущие.
Благотворительность
image
Фонд «Старость в радость» запустил всероссийскую акцию «Мы рядом», чтобы на время карантина быть рядом со всеми подопечными пожилыми людьми и инвалидами, которые живут в домах престарелых и психоневрологических интернатах.
Благотворительность
image
До 26 апреля благотворительный фонд «Доброе дело» продолжает первый этап своего проекта «Бегом за добром — 2020». Несмотря на перенос общегородского забега «Ростовское кольцо — 2020», частью которого является проект, сбор средств на программы благотворительного фонда продолжаются.
Благотворительность
image
Ростовские художники проведут фестиваль в поддержку жертв домашнего насилия.
Реклама на сайте и в газете
Заказать