г. Ростов-на-Дону
05 декабря 2021 04:34:49

Музыка милосердия зазвучит в пятый раз

Ростовские благотворительные фонды организуют концерт «Музыка милосердия» для помощи онкобольным детям.

5 марта в Ростове в пятый раз пройдет благотворительный концерт «Музыка милосердия», приуроченный ко Всемирному дню детей, больных раком. Концерт проводится для сбора средств на лечение детей Рос­товской области, страдающих онкологическими заболеваниями.

Организаторы — благотворительный фонд «Помоги детям» и фонд помощи детям с онкогематологичес­кими заболеваниями «Дарина» — традиционно приглашают для участия в акции известных исполнителей и городские музыкальные коллективы. В этом году с концертной программой выступят Анна Минкина и группа Human Orchestra при участии джазового солиста Олега Крикуна.

«Музыка милосердия» всегда проходит в теплой атмосфере и собирает людей, которые стараются помогать другим, не замыкаясь на собственных проблемах. Приобретая билет на концерт (его стоимость — 1000 рублей), любители музыки помогают детям победить болезнь.

Концерт «Музыка милосердия» пройдет в золотом зале конгресс-отеля Don-Plaza.

Справки по тел.: 8-909-422-83-33 (Алла).

Просмотров: 15619

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
Цель акции — собрать 300 тысяч рублей на развитие инклюзивных мастерских ростовского отделения благотворительного фонда людей с особенностями развития «Я есть» и привлечь внимание к здоровому образу жизни. Соорганизаторами акции выступили уфимский благотворительный образовательный фонд «Мархамат» и Южный федеральный университет.
Благотворительность
Подопечные Азовского дома-интерната для особенных детей посадили сенсорный сад с аптечным огородом. Мероприятие прошло в рамках реализации президентского гранта «Я! Самозанятый» по инициативе отделения благотворительного фонда «Я есть!» в Ростове-на-Дону.
Благотворительность
image
Благотворительный фонд святой великомученицы Анастасии Узорешительницы, учредителем которого является компания «Глория джинс», открыл в Батайске странноприимный дом для малообеспеченных людей. Приют и неотложная медицинская помощь будут оказываться безвозмездно.
Благотворительность
Сбор средств ведет благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими заболеваниями «ДАРИНА». До октября 2021 года необходимо собрать 1,2 миллиона рублей.