г. Ростов-на-Дону
30 сентября 2020 21:41:03

Музыка милосердия зазвучит в пятый раз

Ростовские благотворительные фонды организуют концерт «Музыка милосердия» для помощи онкобольным детям.

5 марта в Ростове в пятый раз пройдет благотворительный концерт «Музыка милосердия», приуроченный ко Всемирному дню детей, больных раком. Концерт проводится для сбора средств на лечение детей Рос­товской области, страдающих онкологическими заболеваниями.

Организаторы — благотворительный фонд «Помоги детям» и фонд помощи детям с онкогематологичес­кими заболеваниями «Дарина» — традиционно приглашают для участия в акции известных исполнителей и городские музыкальные коллективы. В этом году с концертной программой выступят Анна Минкина и группа Human Orchestra при участии джазового солиста Олега Крикуна.

«Музыка милосердия» всегда проходит в теплой атмосфере и собирает людей, которые стараются помогать другим, не замыкаясь на собственных проблемах. Приобретая билет на концерт (его стоимость — 1000 рублей), любители музыки помогают детям победить болезнь.

Концерт «Музыка милосердия» пройдет в золотом зале конгресс-отеля Don-Plaza.

Справки по тел.: 8-909-422-83-33 (Алла).

Просмотров: 14055

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Благотворительность
image
Обсуждение развития меценатства на Дону провели на базе филиала № 36 Ростовской детской библиотеки имени А. С. Пушкина. Ранее в ней прошел капитальный ремонт: особняк 1895 года постройки был переоборудован в соответствии с современными стандартами. Обновленная библиотека стала Региональным медиацентром Всероссийского музея А. С. Пушкина.
Благотворительность
Пандемия COVID-19 напомнила людям о том, что они равны перед лицом природы. Крупные производители из разных отраслей и известные бренды, не имеющие отношения к медицинской промышленности, объединили свои усилия, чтобы помочь больницам и врачам.
Благотворительность
image
Масштабный праздник ежегодно отмечают в станице Вешенской, на родине писателя, в день его рождения — 24 мая. В этом году литературно-фольклорный фестиваль состоится летом или осенью, после снятия ограничений. Однако отдельные мероприятия смогли провести, несмотря на режим самоизоляции.
Благотворительность
Благотворительный фонд «Синара» открыл прием заявок на первый этап Грантового конкурса — 2020. В нем могут принимать участие некоммерческие организации Ростовской, Свердловской, Волгоградской и Оренбургской областей. Максимальная сумма каждого гранта — 200 тысяч рублей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать