г. Ростов-на-Дону
24 января 2021 15:25:30

Шестилетний рок-барабанщик из Ростова покорил жюри «Синей птицы»

На телеканале «Россия» продолжается конкурс детских талантов «Синяя птица». В минувшее воскресенье одним из самых ярких и энергичных номеров стало выступление шестилетнего рок-барабанщика из Ростова-на-Дону Леонарда Ясько.

Вместе с известным гитаристом Федором Досумовым, выступающим со многими звездами, включая Григория Лепса, Владимира Преснякова и группу «А-Студио», Леонард устроил для телезрителей настоящий рок-концерт, и заслуженно получил дополнительное время от жюри, чтобы еще раз продемонстрировать свой талант. На сцене появился обычный кухонный инвентарь, который зазвучал не хуже барабанной установки.

Самый маленький участник седьмого сезона «Синей птицы» строит на жизнь большие планы: мечтает стать знаменитым музыкантом и полететь в космос на собственной ракете. Члены жюри конкурса – Дима Билан, Николай Цискаридзе, Денис Мацуев и Сергей Безруков – высоко оценили его талант.

«Леонард - абсолютное открытие нашего конкурса! Опять «Синяя птица» дарит нам потрясающие таланты! Удачи тебе, парень! Мы будем держать за тебя кулаки и барабанные палочки», – поделился впечатлениями об участнике выдающийся пианист-виртуоз Денис Мацуев.

Коллегу поддержал народный артист РФ Сергей Безруков: «У Леонарда потрясающее имя, оно ко многому обязывает. Леонардо да Винчи шел впереди всех, я думаю, что и у нашего Леонарда многое впереди».

Просмотров: 10656

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
Донской государственной публичной библиотеке в январе исполнилось 135 лет. В честь своего юбилея библиотека подготовила много разных мероприятий: от впусков специальных видеосюжетов «Истории Публички» до выставок уникальных книг.
Культура
image
Традиционно в среду, 20 января Публичная библиотека собирает в кинозале любителей джазовой музыки на проект «Библиоджаз». Концерт «Разнообразие языка джазовой музыки» начнется в 17.00.
Культура
image
26 декабря в 14.00 в кинозале Донской публичной библиотеки пройдет творческая встреча с писателем Андреем Геласимовым «Весь мир на бумаге».
Культура
image
Онлайн-встречи с Дедом Морозом и постановки в духе советских фильмов: что вошло в новогоднюю афишу ростовских театров.
Реклама на сайте и в газете
Заказать