(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-220321-7", renderTo: "yandex_rtb_R-A-220321-7", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
г. Ростов-на-Дону
28 октября 2020 20:56:49

Ростовская филармония: акция #ангелывбелом в поддержку врачей

Артисты филармонии остаются дома и поддерживают медиков
12 апреля в официальном инстаграм учреждения появилась запись дистанционного исполнения артистами неофициального гимна врачей «Люди в белых халатах», написанного советскими поэтом Львом Ошаниным и композитором Эдуардом Колмановским. Каждый из своей квартиры, но все вместе, музыканты сыграли и спели вдохновляющий гимн. По сообщению пресс-службы Ростовской филармонии, проект будет продолжен. В серию видео войдут истории работников филармонии и артистов о врачах, медицинских работниках, которые стали для них главными героями.

Просмотров: 4464

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
3 ноября состоится ежегодная всероссийская культурно-образовательная акция «Ночь искусств», приуроченная ко Дню народного единства. В этом году «Ночь» пройдет уже в восьмой раз. Музеи, театры, выставочные и концертные залы, библиотеки и культурные клубы в этот раз откроются в онлайн-формате.
Культура
image
Выставка одного шедевра — Ильинско-Черниговской иконы Божьей Матери, небесной заступницы Азова, — открылась в Азовском историко-археологическом и палеонтологическом музее-заповеднике.
Культура
image
С 16 по 28 октября в художественной галерее «Ростов» пройдет выставка «Звезды французского комикса в России». Посетители ознакомятся с ключевыми авторами и произведениями этого «девятого искусства», как называют его во франкоязычном пространстве.
Культура
image
Несколько энтузиастов из команды арт-пространства MAKARONKA и закрывшегося «Театра 18+» открыли в стенах бывшей макаронной фабрики новый театрально-выставочный центр. Он будет работать под прежним названием — MAKARONKA, но концепция немного поменяется.
Реклама на сайте и в газете
Заказать