г. Ростов-на-Дону
26 сентября 2020 07:10:30

Ночь магии в мурчащем окружении

Котокафе «Лапы и хвосты» продолжает проект «Котокино» для тех, кто хотел бы посмотреть любимый фильм в компании пушистого терапевта. Поздним вечером 4 июня стартует марафон магических историй: гости котокафе будут смотреть первые четыре фильма о Гарри Поттере, обсуждать их, пить чай и общаться с кошками.

Традиционно для формата антикафе оплачивается только время, проведенное в заведении, а чай, печенье и попкорн для гостей бесплатны. Те, кто не может обойтись без ночного перекуса, могут на киномарафон прихватить ужин с собой.

Формат вечера поможет уставшим — отдохнуть, заскучавшим — пообщаться, а главная задача мероприятия — напомнить о существовании бездомных котов и кошек и помочь им найти любящих хозяев.

Просмотров: 2987

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (ул. Пушкинская, 115) проходит выставка «Демистификация эфемерности».
Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (пр. Чехова, 60) начала работу выставка «Три эпохи Марка Шагала». До 3 ноября ростовчане смогут увидеть коллекцию произведений графики одного из самых известных художников ХХ века.
Культура
image
По случаю Дня города в Ростове на территории кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы прошел концерт «Золотые страницы русской классической музыки» с участием симфонического оркестра «Вива».
Культура
image
Премьера фильма российского режиссера Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи», основанного на реальных событиях, происшедших в Новочеркасске в 1962 году и засекреченных в советское время, состоялась в рамках основного конкурса 77-го Венецианского кинофестиваля.
Реклама на сайте и в газете
Заказать