г. Ростов-на-Дону
27 октября 2021 19:12:31

Ночь магии в мурчащем окружении

Котокафе «Лапы и хвосты» продолжает проект «Котокино» для тех, кто хотел бы посмотреть любимый фильм в компании пушистого терапевта. Поздним вечером 4 июня стартует марафон магических историй: гости котокафе будут смотреть первые четыре фильма о Гарри Поттере, обсуждать их, пить чай и общаться с кошками.

Традиционно для формата антикафе оплачивается только время, проведенное в заведении, а чай, печенье и попкорн для гостей бесплатны. Те, кто не может обойтись без ночного перекуса, могут на киномарафон прихватить ужин с собой.

Формат вечера поможет уставшим — отдохнуть, заскучавшим — пообщаться, а главная задача мероприятия — напомнить о существовании бездомных котов и кошек и помочь им найти любящих хозяев.

Просмотров: 3333

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
Команда проекта NOTATION_AI вошла в лонг-лист международной премии в области современного искусства имени Сергея Курехина за 2020 год в номинации «Гран-при».
Культура
image
В Музее современного изобразительного искусства на Дмитровской (МСИИД) открылась выставка Александра Лишневского «Переход».
Культура
image
С 15 октября в Донской публичной библиотеке стартует Фестиваль актуального научного кино. Сценаристы и режиссеры создавали эти фильмы не только для того, чтобы рассказать о технологиях и поделиться интересной статистикой. В их произведениях есть черты драмы, детектива и триллера.
Культура
image
1 октября в 13.30 в Донской государственной публичной библиотеке Степан Зограбян расскажет о мире театра и своей профессии. Г-н Зограбян — главный художник ростовского музтеатра, лауреат национальной театральной премии «Золотая Маска» и всемирной выставки «Пражская Квадриеннале».