г. Ростов-на-Дону
15 Июля 2020 05:00:57

Ростов посетит «Бессонница»

22 ноября в рамках тура по городам России актер и поэт Константин Потапов предложит ростовским зрителям свой спектакль в одном действии.

Insomnia (в переводе с английского «Бессонница») — это жесткий, но в то же время лиричный монолог-спектакль, который исполняет сам автор.

Спектакль, длящийся полтора часа, — это исповедь человека, которого мучает бессонница. Это разговор с собой, который возможен только глубокой ночью, под пристальным взором призраков прошлого и внутренних демонов. Несмотря на формат монолога, спектакль обладает четким сюжетом, яркой кульминацией и неожиданным финалом. Помимо монолога, спектакль включает в себя стихи — от лирических до комичных — и музыкальные композиции проекта Posternak в камерном прочтении.

Константин Потапов — молодой поэт, актер, автор и исполнитель, фронтмен музыкального проекта Posternak. Он пишет стихи, прозу, занимается постановкой спектаклей по своим текстам. В биографии поэта — победа на восьмых Всероссийских Дельфийских играх в номинации «Театр», награждение «Филатовской премией — 2015» в номинации «Поэзия», множество других наград и два выпущенных сборника. Константин Потапов много выступает в Москве и Санкт-Петербурге, а в этом году его монолог-спектакль увидят в рамках большого турне по всей стране.

Спектакль можно будет посмотреть в «Креативном пространстве».

Просмотров: 4092

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
«Театр 18+» заявил, что прекращает свое существование из-за долгов и финансового кризиса. Найти поддержку ни у государства, ни у частных лиц не получилось. Эксперт говорит, что хороший независимый репертуарный театр в нашей стране чувствует себя плохо. Подобных «Театру 18+» проектов в России единицы.
Культура
image
Молодежный театр представил новый онлайн-проект «Ростов. Люди говорят». В его рамках выйдет шесть историй в формате короткого метра. Героями стали как исторические лица, так и вымышленные персонажи в исполнении артистов театра.
Культура
image
Частная галерея «Ростов» реализует в соцсетях проект «Простые разговоры», ежедневно публикуя интервью с современными художниками из России и из-за рубежа. Пока все культурные пространства в Ростове закрыты на самоизоляцию, галерея знакомит своих подписчиков с жизнью, взглядами и работами современных авторов, их число уже превышает 50, цифру планируется довести до 100.
Культура
image
Краснодарский инстраграм-сериал о Пушкине в изоляции посмотрели 900 тысяч человек.
Реклама на сайте и в газете
Заказать