г. Ростов-на-Дону
30 сентября 2020 22:47:53

Ростов посетит «Бессонница»

22 ноября в рамках тура по городам России актер и поэт Константин Потапов предложит ростовским зрителям свой спектакль в одном действии.

Insomnia (в переводе с английского «Бессонница») — это жесткий, но в то же время лиричный монолог-спектакль, который исполняет сам автор.

Спектакль, длящийся полтора часа, — это исповедь человека, которого мучает бессонница. Это разговор с собой, который возможен только глубокой ночью, под пристальным взором призраков прошлого и внутренних демонов. Несмотря на формат монолога, спектакль обладает четким сюжетом, яркой кульминацией и неожиданным финалом. Помимо монолога, спектакль включает в себя стихи — от лирических до комичных — и музыкальные композиции проекта Posternak в камерном прочтении.

Константин Потапов — молодой поэт, актер, автор и исполнитель, фронтмен музыкального проекта Posternak. Он пишет стихи, прозу, занимается постановкой спектаклей по своим текстам. В биографии поэта — победа на восьмых Всероссийских Дельфийских играх в номинации «Театр», награждение «Филатовской премией — 2015» в номинации «Поэзия», множество других наград и два выпущенных сборника. Константин Потапов много выступает в Москве и Санкт-Петербурге, а в этом году его монолог-спектакль увидят в рамках большого турне по всей стране.

Спектакль можно будет посмотреть в «Креативном пространстве».

Просмотров: 4159

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (ул. Пушкинская, 115) проходит выставка «Демистификация эфемерности».
Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (пр. Чехова, 60) начала работу выставка «Три эпохи Марка Шагала». До 3 ноября ростовчане смогут увидеть коллекцию произведений графики одного из самых известных художников ХХ века.
Культура
image
По случаю Дня города в Ростове на территории кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы прошел концерт «Золотые страницы русской классической музыки» с участием симфонического оркестра «Вива».
Культура
image
Премьера фильма российского режиссера Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи», основанного на реальных событиях, происшедших в Новочеркасске в 1962 году и засекреченных в советское время, состоялась в рамках основного конкурса 77-го Венецианского кинофестиваля.
Реклама на сайте и в газете
Заказать