г. Ростов-на-Дону
25 октября 2021 04:22:38

Ростов посетит «Бессонница»

22 ноября в рамках тура по городам России актер и поэт Константин Потапов предложит ростовским зрителям свой спектакль в одном действии.

Insomnia (в переводе с английского «Бессонница») — это жесткий, но в то же время лиричный монолог-спектакль, который исполняет сам автор.

Спектакль, длящийся полтора часа, — это исповедь человека, которого мучает бессонница. Это разговор с собой, который возможен только глубокой ночью, под пристальным взором призраков прошлого и внутренних демонов. Несмотря на формат монолога, спектакль обладает четким сюжетом, яркой кульминацией и неожиданным финалом. Помимо монолога, спектакль включает в себя стихи — от лирических до комичных — и музыкальные композиции проекта Posternak в камерном прочтении.

Константин Потапов — молодой поэт, актер, автор и исполнитель, фронтмен музыкального проекта Posternak. Он пишет стихи, прозу, занимается постановкой спектаклей по своим текстам. В биографии поэта — победа на восьмых Всероссийских Дельфийских играх в номинации «Театр», награждение «Филатовской премией — 2015» в номинации «Поэзия», множество других наград и два выпущенных сборника. Константин Потапов много выступает в Москве и Санкт-Петербурге, а в этом году его монолог-спектакль увидят в рамках большого турне по всей стране.

Спектакль можно будет посмотреть в «Креативном пространстве».

Просмотров: 4568

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
Команда проекта NOTATION_AI вошла в лонг-лист международной премии в области современного искусства имени Сергея Курехина за 2020 год в номинации «Гран-при».
Культура
image
В Музее современного изобразительного искусства на Дмитровской (МСИИД) открылась выставка Александра Лишневского «Переход».
Культура
image
С 15 октября в Донской публичной библиотеке стартует Фестиваль актуального научного кино. Сценаристы и режиссеры создавали эти фильмы не только для того, чтобы рассказать о технологиях и поделиться интересной статистикой. В их произведениях есть черты драмы, детектива и триллера.
Культура
image
1 октября в 13.30 в Донской государственной публичной библиотеке Степан Зограбян расскажет о мире театра и своей профессии. Г-н Зограбян — главный художник ростовского музтеатра, лауреат национальной театральной премии «Золотая Маска» и всемирной выставки «Пражская Квадриеннале».