г. Ростов-на-Дону
11 Июля 2020 01:01:01

Областной турнир по грэпплингу пройдет в Шахтах

8 ноября пройдет областной клубный турнир по грэпплингу. Это вид спортивного единоборства, совмещающий в себе технику всех борцовских дисциплин с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.

Инициатор проведения турнира, официальный представитель Всероссийской ассоциации грэпплинга, основатель спортклуба ММА «Триумф», чемпион Евразии по боям без правил и обладатель множества спортивных титулов Ислам Каримов рассказал, что на общероссийских соревнованиях у спортсменов из Ростовской области показатели могли бы быть гораздо выше, но бойцам не хватает соревновательной практики. Клубный турнир позволит им познакомиться поближе и выявить лучших.

На турнир помимо любителей единоборств пригласят подопечных инспекторов по делам несовершеннолетних и трудных подростков. По словам организаторов, основные задачи турнира — пропаганда здорового образа жизни и популяризация спорта, а также укрепление межнациональных отношений. 

Просмотров: 5998

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
«Театр 18+» заявил, что прекращает свое существование из-за долгов и финансового кризиса. Найти поддержку ни у государства, ни у частных лиц не получилось. Эксперт говорит, что хороший независимый репертуарный театр в нашей стране чувствует себя плохо. Подобных «Театру 18+» проектов в России единицы.
Культура
image
Молодежный театр представил новый онлайн-проект «Ростов. Люди говорят». В его рамках выйдет шесть историй в формате короткого метра. Героями стали как исторические лица, так и вымышленные персонажи в исполнении артистов театра.
Культура
image
Частная галерея «Ростов» реализует в соцсетях проект «Простые разговоры», ежедневно публикуя интервью с современными художниками из России и из-за рубежа. Пока все культурные пространства в Ростове закрыты на самоизоляцию, галерея знакомит своих подписчиков с жизнью, взглядами и работами современных авторов, их число уже превышает 50, цифру планируется довести до 100.
Культура
image
Краснодарский инстраграм-сериал о Пушкине в изоляции посмотрели 900 тысяч человек.
Реклама на сайте и в газете
Заказать