г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2021 09:41:33

Киберфутболистов приглашают на турнир

31 октября в Галерее «Астор» пройдет турнир по киберфутболу в версии FIFA 16. Организатором выступает ФК «Ростов» при поддержке Федерации киберфутбола Ростова.

В турнире примут участие 128 игроков. Прием заявок по электронной почте завершится 27 октября. Минимальный возраст для подачи заявки — 14 лет. При регистрации на турнир необходимо будет предъявить паспорт. После этого каждому приславшему заявку будет присвоен номер и генератор случайных чисел определит, кому предстоит сразиться в турнире. Игроки, не прошедшие отбор, смогут записаться «в запас» на случай неявки победителей розыгрыша. Организаторы утверждают, что основными участниками турнира станут не профессиональные геймеры, а фанаты футбола.

Победитель турнира получит памятный кубок, призы от футболистов и спонсоров, а также возможность сразиться на виртуальном поле с футболистами ФК «Ростов». Для зри­телей запланированы развлекательная программа и встреча с игроками футбольного клуба.

Просмотров: 4787

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
Ростовская филармония представила нового художественного руководителя Ростовского академического симфонического оркестра. Место у дирижерского пульта занял Антон Шабуров.
Культура
image
В Ростовской области стартовал VIII Международный музыкальный фестиваль под артистическим руководством Юрия Башмета. Концерты проходят в Ростове, Новочеркасске и Таганроге. Проведение фестиваля для Юрия Башмета, по его словам, особая ответственность и личное внутреннее обязательство. В Ростове музыкант родился и прожил пять лет.
Культура
image
22 сентября в Донской государственной публичной библиотеке (ДГПБ) откроется фотовыставка «Андрей Дмитриевич Сахаров — человек эпохи».
Культура
image
Прошлой осенью из-за пандемии в Ростовской области отменили VIII международный музыкальный фестиваль под руководством Юрия Башмета. Его проведут в ближайшие дни — 20–22 сентября в Ростове, Новочеркасске и Таганроге. Организаторы подчеркивают значимость возвращения к живому общению с публикой и обещают показать «совершенно особенную программу».