г. Ростов-на-Дону
25 октября 2021 03:21:11

Ростовчане в поисках ярких аватаров

Фотографы — любители и профессионалы — решили попрактиковаться с пользой для окружающих и приглашают всех желающих на «День аватара».

Аватар (или аватарка) — портретный снимок, размещаемый в соцсетях, чтобы человека можно было не только узнать, но и понять его настроение. У одних фото в профиле меняется несколько раз в день, другие выбирают любимый портрет на несколько лет. Уже в третий раз рос­товские фотографы приглашают активных пользователей соцсетей сфотографироваться на фоне узнаваемых мест города и украсить профили «местными» портретами.

27 июня с 16 до 18 часов фотографы будут ждать всех желающих на ростовской набережной. Для того чтобы получить бесплатный портрет, не требуется предварительной регист­рации. Ожидается, что, как и на предыдущих встречах, основными участницами станут девушки — они не только готовы позировать, но и не забывают прихватить с собой всевозможный реквизит. После съемок фотографы-участники выкладывают снимки в альбомы в группе встречи, где можно отыскать свой портрет, чтобы потом установить его в качестве нового аватара. Можно получить портрет и в максимальном размере, например для печати.

Просмотров: 5574

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
Команда проекта NOTATION_AI вошла в лонг-лист международной премии в области современного искусства имени Сергея Курехина за 2020 год в номинации «Гран-при».
Культура
image
В Музее современного изобразительного искусства на Дмитровской (МСИИД) открылась выставка Александра Лишневского «Переход».
Культура
image
С 15 октября в Донской публичной библиотеке стартует Фестиваль актуального научного кино. Сценаристы и режиссеры создавали эти фильмы не только для того, чтобы рассказать о технологиях и поделиться интересной статистикой. В их произведениях есть черты драмы, детектива и триллера.
Культура
image
1 октября в 13.30 в Донской государственной публичной библиотеке Степан Зограбян расскажет о мире театра и своей профессии. Г-н Зограбян — главный художник ростовского музтеатра, лауреат национальной театральной премии «Золотая Маска» и всемирной выставки «Пражская Квадриеннале».