г. Ростов-на-Дону
26 сентября 2020 02:45:05

Ростовчане в поисках ярких аватаров

Фотографы — любители и профессионалы — решили попрактиковаться с пользой для окружающих и приглашают всех желающих на «День аватара».

Аватар (или аватарка) — портретный снимок, размещаемый в соцсетях, чтобы человека можно было не только узнать, но и понять его настроение. У одних фото в профиле меняется несколько раз в день, другие выбирают любимый портрет на несколько лет. Уже в третий раз рос­товские фотографы приглашают активных пользователей соцсетей сфотографироваться на фоне узнаваемых мест города и украсить профили «местными» портретами.

27 июня с 16 до 18 часов фотографы будут ждать всех желающих на ростовской набережной. Для того чтобы получить бесплатный портрет, не требуется предварительной регист­рации. Ожидается, что, как и на предыдущих встречах, основными участницами станут девушки — они не только готовы позировать, но и не забывают прихватить с собой всевозможный реквизит. После съемок фотографы-участники выкладывают снимки в альбомы в группе встречи, где можно отыскать свой портрет, чтобы потом установить его в качестве нового аватара. Можно получить портрет и в максимальном размере, например для печати.

Просмотров: 5126

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (ул. Пушкинская, 115) проходит выставка «Демистификация эфемерности».
Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (пр. Чехова, 60) начала работу выставка «Три эпохи Марка Шагала». До 3 ноября ростовчане смогут увидеть коллекцию произведений графики одного из самых известных художников ХХ века.
Культура
image
По случаю Дня города в Ростове на территории кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы прошел концерт «Золотые страницы русской классической музыки» с участием симфонического оркестра «Вива».
Культура
image
Премьера фильма российского режиссера Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи», основанного на реальных событиях, происшедших в Новочеркасске в 1962 году и засекреченных в советское время, состоялась в рамках основного конкурса 77-го Венецианского кинофестиваля.
Реклама на сайте и в газете
Заказать