г. Ростов-на-Дону
21 июня 2021 20:30:38

Мечтающих рисовать — научат в «Креативном пространстве»

Команда проекта «ДЕЛО» предлагает всем желающим занятие на все лето — научиться рисовать. В июне стартует интенсивный курс «Следуй за китом», в ходе которого участники смогут научиться рисовать или заново освоить приемы живописи. Записаться на курс необходимо заранее. Создатели проекта подчеркивают, что «Следуй за китом» — это не художест­венная школа. Тут не будет натюрмортов с вазами, яблок и сельских пейзажей — только космос, полет фантазии и киты. Направлять полет фантазии будет иллюстратор Миша Васкез.

Выбрать степень погружения в глубины фантазии каждый может для себя самостоятельно. Занятия будут проходить дважды в неделю по три часа. Можно посетить пару уроков или посвятить рисованию все лето. Ученики познакомятся с различными художественными материалами и их сочетаниями, на практике освоят работу с акварелью и акрилом.

Проект «ДЕЛО» объединяет творческих людей всевозможных направлений с целью проведения разнообразных мероприятий, образовательных проектов, общения. Наиболее известное мероприятие проекта — ярмарки мастеров BARDAK, собирающие поклонников изделий ручной работы со всего юга России. 

Просмотров: 4683

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
В галерее «Ростов» открылась выставка графики Альвины Денисенко. Напряжение и энергия города передаются в черно-белых произведениях. Создавая цветные композиции, художник не пользуется обычными красками.
Культура
image
В галерее «Ростов» прошел благотворительный творческий вечер поэта и журналиста Владимира Козлова. Мероприятие было организовано в поддержку медиа о поэзии Prosodia.
Культура
image
18 июня в Музее градостроительства и быта Таганрога при содействии галереи ZHDANOV откроется выставка  московско-таганрогского художника Юрия Фесенко «Личный город». На ней собраны фотофиксации работ в редком для нашего региона жанре - ленд-арта.
Культура
image
В Донской публичной библиотеке открылась персональная выставка художника Алексея Кузменко. Это один из ярчайших представителей ростовской школы живописи, хорошо известный ценителям современного искусства.