г. Ростов-на-Дону
01 октября 2020 10:29:35

Мечтающих рисовать — научат в «Креативном пространстве»

Команда проекта «ДЕЛО» предлагает всем желающим занятие на все лето — научиться рисовать. В июне стартует интенсивный курс «Следуй за китом», в ходе которого участники смогут научиться рисовать или заново освоить приемы живописи. Записаться на курс необходимо заранее. Создатели проекта подчеркивают, что «Следуй за китом» — это не художест­венная школа. Тут не будет натюрмортов с вазами, яблок и сельских пейзажей — только космос, полет фантазии и киты. Направлять полет фантазии будет иллюстратор Миша Васкез.

Выбрать степень погружения в глубины фантазии каждый может для себя самостоятельно. Занятия будут проходить дважды в неделю по три часа. Можно посетить пару уроков или посвятить рисованию все лето. Ученики познакомятся с различными художественными материалами и их сочетаниями, на практике освоят работу с акварелью и акрилом.

Проект «ДЕЛО» объединяет творческих людей всевозможных направлений с целью проведения разнообразных мероприятий, образовательных проектов, общения. Наиболее известное мероприятие проекта — ярмарки мастеров BARDAK, собирающие поклонников изделий ручной работы со всего юга России. 

Просмотров: 4431

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (ул. Пушкинская, 115) проходит выставка «Демистификация эфемерности».
Культура
image
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (пр. Чехова, 60) начала работу выставка «Три эпохи Марка Шагала». До 3 ноября ростовчане смогут увидеть коллекцию произведений графики одного из самых известных художников ХХ века.
Культура
image
По случаю Дня города в Ростове на территории кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы прошел концерт «Золотые страницы русской классической музыки» с участием симфонического оркестра «Вива».
Культура
image
Премьера фильма российского режиссера Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи», основанного на реальных событиях, происшедших в Новочеркасске в 1962 году и засекреченных в советское время, состоялась в рамках основного конкурса 77-го Венецианского кинофестиваля.
Реклама на сайте и в газете
Заказать