г. Ростов-на-Дону
03 марта 2021 02:18:04

На Южном антикварном салоне можно сделать фото по дореволюционным стандартам

С 17 по 19 апреля 2015 года в рос­товской галерее «16-я Линия» состоится II Южный антикварный салон (ЮАС). Посетители ЮАС смогут познакомиться с коллекциями ведущих антикварных галерей, частных дилеров и коллекционеров южного региона. Будут представлены все основные направления антиквариата: нумизматика, мебель, оружие, столовое серебро, книги, изобразительное искусство, иконы, фарфор, художественное литье, ювелирные украшения и многое другое.

Во время работы салона можно будет получить бесплатную атрибуцию и оценку своих антикварных вещей у профессиональных экспертов.

Все желающие смогут принять участие в ретрофотосессии и получить фотографии, отпечатанные по стандартам дореволюционной фотостудии. Кроме этого в рамках II Южного антикварного салона на летней веранде галереи «16-я Линия» пройдет гастрономический фестиваль. Посетителей ждут оригинальные закус­ки: блины, пирожки и пироги, многие из которых будут приготовлены по старинным рецептам.

Просмотров: 4442

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
Многие музеи Ростовской области отметят смягчение ограничений масштабными масленичными гуляниями. Блины традиционно дополнят интерактивами.
Культура
В театрально-выставочном центре MAKARONKA в начале марта представят премьеру. В рамках проекта «Свободная форма» покажут маленькую комедию по пьесе Николая Коляды «Всеобъемлюще». Премьеру представят 6 и 7 марта.
Культура
image
Выставка, посвященная андеграундному британскому художнику Бэнкси, открылась в галерее Vekarta в Ростове. Бэнкси — художник-аноним, провокационный мастер стрит-арта, работающий под псевдонимом. Его личность и имя — загадка. В экспозиции — репродукции полотен, фотографии, постеры и копии уличных граффити Бэнкси.
Культура
image
Южный федеральный университет проводит Дни армянской культуры в рамках проекта «Этнокультурный код ЮФУ».