г. Ростов-на-Дону
05 Апреля 2020 03:44:58

Велосипедисты собираются на слет

Велосипедисты Ростовской области проводят лето соревнованиями и ночевкой у костра. 27 и 28 сентября взрослые и совсем юные поклонники велосипеда соберутся на большой поляне близ поселка Пчеловодного в Аксайском районе на традиционный слет «Ве­ло­Осень-2014». Поселок расположен недалеко от Старой ростовской дороги, за хутором Большой Лог, примерно в 15 километрах от восточного выезда из Ростова. В половине девятого 27 сентября самые активные участники двухколесного праздника соберутся на пересечении Большой Садовой и Ворошиловского проспекта в Ростове, чтобы проследовать на мероприятие организованной колонной.

В субботу в 11 утра откроется регистрация участников соревнований по велобиатлону. Дистанция включает несколько кругов и огневые рубежи, представляющие собой четыре мишени дартса. Соревнования пройдут в мужской и женской группах. В то же время, но в воскресенье все желающие смогут принять участие в соревнованиях по фигурному вож­дению. Также во второй день слета пройдут соревнования по трофи на время — дистанция будет проложена по сложной пересеченной местности с преодолением сплошных за­рослей и прочих препятствий.

Вечер и ночь будут посвящены общению. Все необходимое для размещения на ночлег — палатку, спальный мешок, посуду и провизию — участники берут с собой.

Во время слета на поляне действует строгий регламент. Отходы нельзя разбрасывать или сжигать — каждый участник обязуется забрать с собой весь свой мусор. Для костра допустимо собирать сушняк, ломать деревья запрещено. Музыка на слете звучит только живая — гитары, ударные, флейты и все, на что хватит умения и фантазии. Для электроники поляна закрыта. Въезд любого транспорта, кроме велосипедов, на поляну также запрещен. В стороне достаточно места для парковки.

Просмотров: 8995

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Культура
image
Ростовские театры внедрят в свою практику показ концертов онлайн, заявили пресс-службы Драмтеатра им. Горького, Музыкального театра и филармонии. Таким образом учреждения культуры хотят поддержать в период пандемии коронавируса как зрителей, не попавших на запланированные постановки, так и своих артистов.
Культура
image
В сети множатся любительские ролики в поддержку петербургской рейв-группы LittleBig, которая должна была поехать от России на Евровидение. К флешмобу присоединились фитнес-тренеры, журналисты, спортсмены, педагоги, работники заводов и даже атомной станции, сотрудники дельфинария.
Культура
Сотрудники Азовского музея-заповедника сняли клип в поддержку группы Little Big.
Культура
image
В Театре 18+ прошла премьера гастрономического спектакля «Есть Ростов». Его зрители не проживают истории вместе с артистами, а прожевывают их, шутит автор спектакля. «Шеф-поваром» новой постановки выступила Элина Куликова, молодой московский режиссер. N встретился с ней накануне премьеры и узнал, как в театре собираются кормить зрителей.
Реклама на сайте и в газете
Заказать